Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 12:20   #29
Rulka
Гуру
О пользователе

01/06/12

Как Эмраану удалось создать нишу для себя в B-городе

"Предел только небо," - говорит Эмраан Хашми, которому удалось создать нишу для себя в B-городе.

Актёр, который всегда был уверен в своём выборе ролей, не испытывает никаких сожалений и любит свою профессию. The lover boy говорит с CS о сыгранных персонажах, своих фильмах и создании собственной индивидуальности:

Игра различных персонажей
Мы достигли точки в Болливуде, когда актёры должны быть готовы играть роли сейчас. И я думаю, даже другие актёры согласятся со мной. Например, мой персонаж в предстоящем фильме изрядно потрёпан (жалок), чем более ранние гламурные.

Мне нравится этот путь. Какой смысл в том, чтобы играть самого себя снова и снова? Люди устают от вас в определённый момент. Фактически, даже я устаю от созерцания того же самого "меня".

Filmi chakkar
Фильмы - мой мир. Я играю различные роли и также живу ими. Некоторые персонажи просто очаровывают меня. Если бы я не был актёром, я, вероятно, никогда не увидел бы столько различных характеров. То есть, я всегда готов играть необычные роли.

Фильм - интересное соединение сценариев, диалогов, песен, технических особенностей и многое другое. Финансовый риск делает киноиндустрию очень шаткой, но всё же захватывающей.

Попав сюда однажды, трудно выйти. Нервное беспокойство из-за судьбы фильма каждую пятницу стоит миллиона долларов.

Две стороны одной медали
Быть актером значит быть частью кинопроизводства. Я всегда любил фильмы, таким образом, желание быть частью этого было скорее обязанностью, чем выбором для меня. Но как и у всего остального, у этого тоже есть обратная сторона.

Иногда я жажду пройтись по улице так же беззаботно, как я делал это десять лет назад. Странно, что актёр так усиленно работает для популярности, и, когда он получает её, он стремится к анонимности.

И это ещё не всё. Уже в следующий момент он одновременно боится неузнанности и потери индивидуальности. Это странно!

Быть другим
Цели важны, но путь более захватывающ. И с каждым достижением появляются новые цели. До сих пор я всегда хотел сохранить свою личность в целости и всё же быть особенным. Мой выбор ролей отличался с самого начала.

Я никогда не следовал установленным нормам. Мой выбор критиковался, но сама критика стала моей силой теперь. И вид фильмов, который был рискованным десятилетие назад, сейчас стал основным направлением кино из-за моей ассоциации с ним.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра