Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 10:01   #7
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

08.06.12

Таманна взволнована ролью Шридеви

Следующим релизом Таманны будет "Endukante Premanta", в котором она играет в паре с Рамом. "Наряду с тем, что это любовная история, это также семейный фильм. Мы путешествовали по многим местам во время съёмок и это захватывающий фильм. Люди ожидают многого от Рама, режиссёра Карунакарана и меня", говорит актриса.

О её партнёре Таманна говорит: "Рам - хороший друг, работать с ним было весело и энергично. Он очень смешной и в то же время, очень увлечён своей работой. Хорошо находиться с кем-то, подобным ему". Она добавляет: "Работа с режиссёром Карунакараном тоже была удивительной. Он говорит "спасибо" после каждого дубля, очень одобрителен и стимулирует нас работать ещё лучше. Я никогда в своей жизни не видела кого-то ещё, кто так делает".

Актрису называют счастливым талисманом для тех, кто идёт по непростому пути, начиная с того, что фильмы частью, которых она являлась, были успешны в кассе. Она отвечает: "Мне льстит этот комплимент, но я думаю, люди просто добры. Я думаю, что мне повезло работать в фильмах, которые стали хитами".

Таманна взволнована её возвращением в Болливуд, где она будет играть роль Шридеви в римейке "Himmatwala". "Я с нетерпением жду фильма. Я буду играть в паре с Аджаем Девганом и очень взволнована исполнять роль Шридеви. Это - огромная ответственность, так как это был один из её первых хинди-фильмов. Она служила для меня источником вдохновения. Так что, я с нетерпением жду встречи с ней и надеюсь получить несколько советов", сказала она, добавив: "Я не рассматриваю это как возвращение, потому что я никогда не снималась в подходящем хинди-фильме, таким образом - для меня это новое начало". Она также отрицает сообщения, что подписана на фильм с Ранбиром Капуром.

Одновременно она работает в паре с Прабхасом в телугу-фильме "Rebel", который почти закончен. Затем она будет работать с Паваном Кальяном в "Cameraman Ganga Tho Rambabu" режиссёра Пури Джаганатха. В то время, когда у неё нет съёмок, Таманна любит читать, смотреть фильмы и проводить время со своими друзьями из Толливуда: Каджал, Рамом, Рамом Чараном, Самантой, Банни, Раной, Шрути и Наянтарой. "Мы болтаем и смеёмся над всеми слухами о нас", хихикает она.

Источник: tamannaahfansclub.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Catherine; 09.06.2012 в 10:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
таманна

Опции темы
Опции просмотра