Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 18:09   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам: Санджай и я - друзья на всю жизнь

10 июня 2012 г.

У Санджая Датты и Санджая Гупты были значительные разногласия, после которых лагеря Датта и Гупты стали серьёзно поляризованными.

По очевидным причинам, лагерь Датты был усеян звёздами, в то время как Гупте пришлось изо всех сил пытаться в течении двух лет после его профессионального разрыва с Даттом создать свой очередной проект.

Наконец всё это осуществилось для Гупты, когда Анил Капур и Джон Абрахам дали своё согласие на участие в фильме Гупты Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala.

Джон становится очень эмоциональным, когда речь заходит о Гупте, который поддержал звезду, когда ему практически отказали в залоге и посадили в тюрьму за дорожное происшествие.

Джон уверенно говорит: "Я собираюсь поддержать Санджая Гупту. Я буду работать с ним так много раз, сколько только он захочет видеть меня. Всё в этой индустрии - благоприятный шанс и это оправданно. Когда у меня был кризис, Санджай Гупта стоял на моей стороне, как скала. Когда я был в суде, я чувствовал себя совершенно одиноким. Было двадцать полицейских, окружающих меня и были эти две молодые девушки, которые работают на меня и пытались поддержать меня. Затем я увидел там Санджая Гупту. Это был момент, который я никогда не забуду. По мере того, насколько я обеспокоен, мы - друзья на всю жизнь."

Когда его спросили, почему Гупта был единственным другом, находившемся рядом с ним во время его кризиса, Джон неловко смеётся. "Я не думаю, что кто-нибудь знал, что я собирался закончить тем, что попаду в тюрьму. Даже я не думал так. Поэтому, как я мог ожидать, что кто-либо будет там? Именно поэтому Санджай Гупта был так значим там для меня. Всего несколькими днями ранее он был на том же самом суде, выясняя свои юридические проблемы, и с тем же самым адвокатом. Таким образом, он понимал моё тяжёлое положение. И он знает, что я - законопослушный гражданин."

На следующий день после того, как он был выпущен под залог, Джон снимался в эпизоде для фильма Санджая Гупты, в котором он должен был быть в тюрьме. "Затем следующее, Вы можете себе представить, я был в тюремной одежде, снимаясь в тюремной сцене. Санджай Гупта сказал: 'Мне не стоит Вам говорить. Вам идёт'. Тогда мы смеялись и я осуществил одну из своих лучших съёмок. Позвольте мне уверить своих зрителей заранее - эмоции, которые они увидят в тюремной сцене фильма Перестелка в Вадале - реальны."

Джон чувствует, что фильм Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala станет переломным моментом в игре для него. "Я чувствую это. Это изменит мою карьеру. Он сделает для меня то, что фильм Невыдуманная история/Vaastav: The Reality сделал для Мистера Санджая Датта. Я знаю, что фильм Перестрелка в Вадале представит меня, как актёра с содержанием. До сих пор,я думаю, моя внешность предшествовала моей игре."

Санджай Гупта говорит: "Вопрос не должен заключаться в том, нужен ли Джон другому проекту, или нет. Вопрос в том, хочет ли Джон сделать другой проект в настоящее время? Весь его центр и концентрация находятся на фильме Перестрелка в Вадале. Люди будут потрясены преобразованием Джона. Он не собирается подписываться на любой другой фильм до выпуска Перестрелки в Вадале и определённо не на тот, где он займёт второстепенное положение относительно любого другого актёра."

Когда мы спросили его относительно новой дружбы Джона-Гупты, Гупта сказал беспечно: "Всегда будут люди, которые не смогут перенести, видя двух людей в этой индустрии, находящихся рядом. Сегодня Джон и я научились на горьком опыте ценить настоящую дружбу. Он поклялся поддерживать меня, а я - его."

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра