Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 16:06   #26
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Чувствую себя замечательно признанной и любимой Видьей Балан и Катриной: Мадхури

19.06.12

Актриса Мадхури Дикшит занята, судя танцующих знаменитостей в пятом сезоне реалити-шоу «Jhalak Dikhhla Jaa» наряду с режиссером Караном Джохаром и хореографом Ремо Д’Суза. Шрея Басу поймала примадонну танца Болливуда в Мумбаи.

- На что вы смотрите, судя «Jhalak Dikhhla Jaa 5»?
- Изящество, выражение, с которым они показывают себя и с каким наслаждением они это делают. Я думаю, что это несколько критериев, которые я ищу, когда смотрю на работу. Танец невозможен без куража.

- Ваш промо уже обеспечил ГТО еще до показа, вышедшего в эфир (16 июня)…
- Спасибо. Я провела много времени в этой отрасли…факторы, которые остаются неизменными через времена – песни и танцы. У нас есть такие великие танцоры разных эпох, что мы решили выбрать по одному от каждой и воссоздать их, так как шоу – танцевальное.

- От Мины Кумари к Колавери Д, как вы готовитесь к исполнению?
- Все, что я сделаю, это надо думать о героинях конкретной эпохи и их стиле танца, и просто воссоздать.

- Какой ваш любимый промо?
- Один точно - Motiyon ki ladi hoon main («Loafer», 1973). Я никогда не исполняла такой стиль танца раньше, и мне очень понравилось.

- Мы слышали, что вы хороший повар. Откуда вы все узнаете?
- Из поваренной книги, в основном Санджива Кумара (знаменитый шеф-повар). Я не знаю, как другим, но мои дети (Арин и Райан) и муж (д-р Ш.Нене) любят мои приготовленные блюда.

- Вы всегда были склонны к готовке?
- Качественная готовка было сложным для меня, потому что пока я не вышла замуж, я не слишком много времени проводила на кухне… Я всегда была занята съемками. Когда мы приехали после свадьбы в США, я была уже одной хозяйкой в доме, была сама по себе, и мне пришлось много экспериментировать, много что взорвалось и сгорело. Кулинария была всегда проблемой, а я люблю вызовы.

- Самое любимое блюдо вашего мужа?
- Мой муж любит кухню Северной Индии…курица tikka masala и много другое.

- Музей Мадам Тюссо может теперь похвастаться вашей восковой фигурой. Что вы чувствовали, когда открывали ее (март)?
- Первое, что я подумала, когда увидела статую в первый раз, было «Если бы у меня была сестра-близнец, она была бы именно такой». Это очень лестно для меня и большая честь. Это вы знаете, что-то вроде…для потомков, наследие, которое я оставляю. Я благодарна всем своим поклонникам, которые поддерживают меня все эти годы.

- Вы известны своей улыбкой настолько, что вас выбрали главным лицом Oral B Smile India Movement. В чем секрет вашей улыбки?
- (смеется) Существует не секрет, а счастье. Кроме того, я знаю, что у меня хорошие зубы, и я за ними хорошо забочусь, Что и вам советую.

- Так что теперь вы – наша главная улыбка, какие советы вы бы дали нам по ухаживанию за зубами?
- Чистите зубы два раза в день в течение двух минут, посещайте стоматолога каждые шесть месяцев. Вот и все, что я могу сказать.

- Вы считаетесь вдохновением для сегодняшних актрис, в том числе Видьи Балан и Катрины Каиф. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Я не знаю. Я всегда работала и верила в то, что я делала. Я чувствую себя замечательно быть признанной и любимой.

по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра