Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 17:12   #11
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Интервью: Шрия - Не называйте меня Шрея!
Март, 2012

Актрису Шрию Саран недавно можно было увидеть в фильме ‘Nuvva Nena’ с участием Аллари Нареша и Шарвананда. Режиссёром картины выступил Нараян и Шрия счастлива от тех отзывов, которые она получила. Сегодня она приняла участие во встрече, посвящённой успеху фильма и поделилась с нами некоторыми интересными вещами. Здесь для вас выдержки этой встречи.

Вы работали в этом фильме с двумя героями. Кто проделал лучшую работу и как вам работалось с ними?

Аллари Нареш - мастер в исполнении комедийных ролей и его супер-послужной список говорит сам за себя. Шарвананд - очень хороший актёр, и он проявил себя в некоторых содержательных ролях в прошлом. Было хорошо работать с ними. Я также здорово повеселилась, работая с господином Брахманандамом и Али.

Каковы отзывы зрителей на фильм ‘Nuvva Nena’?

Фильм получил положительные отзывы со всех сторон и люди ценят меня за прекрасную игру. Спустя долгое время люди выразили своё счастье во время просмотра хорошей комедии.

Фильм в значительной степени выглядит, вдохновлённым другим фильмом "Deewana Mastana". Действительно ли этот фильм был взят в качестве источника вдохновения?

Режиссёр обратился к этому фильму, как к источнику вдохновения, но мы внесли некоторые изменения в сюжет и трактовку. Смотрите фильм с открытым сердцем, и он вам понравится.

Какие типы ролей в целом вам нравятся?

Я предпочитаю романтические комедийные роли. Я работала почти со всеми ведущими героями киноиндустрии и большинство моих ролей были в экшен-фильмах или любовных историях. Это впервые, когда я сыграла в комедии и это принесло мне огромное удовлетворение.

Вы были в киноиндустрии на протяжении более 10 лет. Каковы ваши успехи в освоении языка телугу?

Я старалась изо всех сил, чтобы понять язык и это непрерывный процесс. Всякий раз, когда люди встречают меня, они автоматически переключаются на английский или хинди и это мешает моему процессу обучения. Люди продолжают называть меня ШрЕя. Моё имя - ШрИя и я непрерывно продолжаю повторять это, но люди до сих пор возвращаются к Шрее. Я в совершенстве понимаю язык, но мне трудно говорить на нём.

Какая ваша любимая песня из фильма?

Я абсолютно влюблена в песню "Blackberry" и это моя любимая песня из фильма. Это песня была очень хорошо снята режиссёром. Мне также нравится "Neeli Neeli Kanule". Бхимс написал несколько супер-композиций для фильма.

Ваши предстоящие проекты?

Я работаю над фильмом Дипы Мехты ‘Midnight’s Children’, который выйдет на экраны в этом году. Я также работаю над новым телугу-фильмом и скоро раскрою детали.

Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
андрей кощеев , шрия саран

Опции темы
Опции просмотра