Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 19:52   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Иррфан: Моя роль в «Человек-паук» не длинная, но главная.

25.06.12

Иррфан Кхан смог сыграть главную роль в одном из самых больших выпусков Голливуда «Удивительный Человек-паук», но актер признается, что он большой поклонник «Phantom» и «Mandrake».
Только по настоянию двух своих сыновей, он снялся в новом фильме «Человек – паук».
Иррфан играет ученого, который создает Ящерицу, которая противостоит Человеку-пауку в фильме.
Актер обсуждает фильм с Патси Н и говорит о том, что он хотел бы изменить, если бы он был всемогущ.

- Каково это быть частью такого большого фильма?
- Мне повезло, что я смог сыграть свою роль в мифе «Америка», в крупнейшем мире кинофантазии. У меня был большой опыт работы с Марком Уэббом (режиссер) и Эндрю Гарфилдом (актер). Он является перспективным и фантастическим актером. Он саамы лучший Человек-паук. Хотя это фантастический фильм, но он имеет душу, хотя таким фильмам обычно этого не хватает. Производственный дизайн, большой экран, съемка и масштаб были опытом сами по себе. Как актер, вы хотите пройти через эти переживания, по крайней мере, один раз в жизни.

- Вы были раньше поклонником фильмов о Человеке-пауке?
- Я читал комиксы, когда был молодым и был поклонником таких персонажей, но не особенно Человека-паука. Я был фанатом Phantom и Mandrake.

- Вы играете злодея в фильме?
- Я не вижу роли в этом виде. Я вижу цель характера, почему он делает то, что он делает. На мой взгляд, этот фильм – я представляю корпоративный мир, и что они могут сделать с их творческим потенциалом. Моему персонажу было предложено сделать что-то в этом духе.

- У Анила Капура была пятиминутная роль в «Миссия невыполнима: призрачный протокол». Как длинна ваша роль в фильме?
- Позвольте мне измерить, и скажу (смеется). Моя роль не длинная. Я снялся для опыта. В Голливуде, они называют такие роли ключевыми, потому что она движет историю каким-то образом. Но это небольшая роль.

- Собираетесь ли вы на премьеру фильма «Человек-паук» в США?
- Да. Я собираюсь в США, только я должен закончить съемки «Life Of Pi».

- Действительно ли вы довольны как сняли «Удивительный Человек-паук»?
- Я рад за фильм; это очень хорошо сделано. Это понравится семейной аудитории и детям. В Голливуде, когда он делают фильм для детей, они удостоверяются, что и родителям также понравится. Мы, в Индии, не в состоянии сделать его. Я не хвастаюсь своими фильмами, потому что мне не нравиться хвастаться. Я не очень хочу хвастаться. Люди думают, что если они хвастаются, то получат новые проекты. Но я же не хочу достичь этого через хвастовство. Но я безусловно сделаю рекламу фильму, потому что я думаю, что это необходимо.

- Но если вы не супергерой, и вам дали шанс исправить положение во всем мире, что бы вы исправите?
- Невежество человека и мгновенное удовлетворение. Жизнь означает мгновенное удовлетворение. Мы – часть природы, но мы теряем связь с ней. Я хотел бы сказать людям – не будьте неосведомленными.

- Какова самая жесткая часть съемок в Голливуде?
- Долгий полет!

по материалам http://www.rediff.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ирфан кхан

Опции темы
Опции просмотра