Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 23:20   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон и её тайна кокосового масла

30 июня 2012 г.

У неё есть лицо, которое освещает 1,000 журналов, совершенное тело и великолепная грива, которая в нескольких фильмах отвлекала нас (будь то её короткая стрижка в фильме Картик звонит Картику/Karthik Calling Karthik или длинные, волнистые локоны в фильме Порочный круг/Dum Maaro Dum среди прочих фильмов).

Она с такой лёгкостью носит свои длинные локоны, но есть и привередливый режим ухода за волосами, которому актриса следует, чтобы поддержывать свою гордость. Как именно? DNA узнаёт ...

Как актриса, Вы привыкли к укладке и пристальному вниманию к Вашим волосам. Вы паникуете относительно своих волос...
У меня, к счастью, никогда не было опыта плохих волос!

Строгий режим ухода за волосами, которому Вы следуете, включает...
Я верю в простое бережное отношение и не делаю слишком много. Однако, я убеждаюсь, что вкладываю капитал в регулярные глубокие массажи, основанные на масле кокосового ореха для волос и это - моя тайна бережного отношения к моим волосам, что делает их объёмными, густыми и полными силы. Эта индустрия требует, чтобы Вы всегда выглядели как можно лучше и если Вы хотите иметь самые лучшие волосы в мире, это - мой ритуал ухода за волосами.

Ритуал ухода за волосами, которому Вы искренне следуете с самого детства...
Я давно лелею правила ухода за своими волосами с использованием масла кокосового ореха для волос.

Между маслом для волос и кондиционером для волос Вы предпочли бы...
Я предпочла бы масло для волос, которое питает мои волосы изнутри и возвращает мой объём и силу.

Хорошо, таким образом, когда Вы ходите по магазинам для покупки продуктов по уходу за волосами, Вы читает лейбл или Вы импульсивны...
Ах, да, я действительно читаю лейбл, но чаще всего я придерживаюсь того, что подходит моим волосам и я склонна выбирать основанные на кокосовом орехе средства по уходу за волосами.

Говоря о причёсках, Вы предпочитаете волосы...
длинные и объёмные.

Когда Вы идёте на стрижку, Ваше резюме стилисту...
Я вообще хожу только подравнивать стрижку. Я люблю длинные волосы, таким образом, я говорю моему стилисту подстричь их, не теряя длину.

Мы уверены, что Вы любите побаловать свои волосы СПА-процедурами. Как часто Вы делаете это и что это влечёт за собой?
Мои СПА-процедуры включают глубокий массаж с кокосовым маслом, сопровождаемым горячей обёрткой полотенцем. Я пытаюсь сделать это максимально часто.

У какой знаменитости, по Вашему мнению, налучшая причёска...
У Дипмл-джи, я думаю, удивительные волосы. Они грубые и объёмные! Я только что передала комплимент!

http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид