Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 22:38   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью с Куналом Госвами. дата???

Интервью с Куналом
Это часть интервью, которую , якобы, давали Санджай, Говинда и Кунал...Источник и дата неизвестны...И вообще мне это интервью кажется какой-то фикцией!

Начну с традиционного вопроса как ты попал в кино?

Это долгая история. Еще с детства я играл в эпизодах фильмов, которые снимал мой отец, но мне никогда и в голову не приходило, что я стану когда -то играть роль главного героя, еще и страстно влюбленного. По своей природе я очень замкнут, и всякий раз, когда меня приглашали, то старался обьяснить свой отказ тем, что поступаю в институт. В то время я интересовалса музыкой, а вернее пением, у меня был голос. Может вы помните фильм Гульзара "KHAMOO DAUT"? Я спел в нем несколько песен, мне стали пророчить звездное будущее эстрадного исполнителя, с массой перспектив, но увы, я тогда училса водить мотоцикл и однажды я просто упустил руль.
У меня была травма головы и шейного позвонка, тогда и закончилось мое пение.
В это время один мадрасский режиссер искал молодого певца на роль в своем фильме "KALAAKAR". Мой дядя с иронией посоветовал ему обратиться ко мне, "он уже не певец, но сыграть смог бы".
РАО так и сделал . Он пришел ко мне домой и предложил мне эту роль. Я согласился, вернее отец за меня согласился, а когда вечером мне позвонил Санджу и сказал с кем я буду играть, в тот же вечер у меня опять поднялась температура и меня забрали в больницу. Кто-то вероятно информировал Рао и он приехал ко мне вместе со Шридеви. Она решила, что я не хочу с ней играть, но это было не так. Во-первых, я не знал и слова по-тамильски. Во-вторых, ни разу не был влюблен, а тут такая роль. Но обаяние Шридеви заставило меня встать на ноги и приступить к работе. Так все и началось.

Тебе трудно было работать?

Да, очень. Мы мотались из Бомбея в Мадрас, то из Мадраса в Бомбей. Шри так плохо говорила, что я даже иногда сам начинал кортавить языком, говоря на хинди с тамильским акцентом.
Когда мы закончили работу, я твердо решил, что больше никаких сьемок и снова занялся биологией. Уже сдал почти все экзамены и тут опять пригласили сниматься. Я был в шоке, когда узнал, что партнерша еще не приехала из Мадраса.
Первым моим желанием было бежать, как можно дальше от этого кино. Я сидел в кабинете у отца, когда в двери зашла та, от которой я хотел бежать. Я влюбился с первого взгляда и понял, что бежать мне больше некуда.
Я забросил интститут, перестал спать по ночам, забывал песть, то есть находился в нормальном для влюбленного состоянии..
Я предложил Анурадхе выйти за меня замуж и через месяц была свадьба.
Это был незабываемый день.

Расскажи теперь о своих друзьях?

Я не могу сказать, что у меня много друзей, но из этого узкого круга хочу особенно выделить, вы уже догадываетесь кого я назову, да, это Санджай Датт и Говинда Ахуджа.
С Санджу мы вместе выросли, а вот с Говиндой мы познакомились 4 года назад, когда он вместе с Санджу занимался танцами. У них была своя дискотека, свой круг ребят. Я не был с ними. Так в то время сыну было 3 месяца и я считал своим долгом быть рядом с женой, одним словом мне было не до танцев.

Кто из них тебе ближе?
Я не могу сказать точно, я одинаково люблю и уважаю их, но с Говиндой мы встречаемся чаще, чем с Санджу.
Говинда необыкновенной души человек. Он, как и я, не сторонник бурных застолий и в свободные от работы дни мы проводим за дружеской беседой.
Наши дети тоже быстро нашли общий язык, правда иногда они поднимают такой шум, что нам невольно приходиться расходиться.
С Санджу мы сейчас работаем над фильмом PUSHPAKAL , где я играю молодого и отчаянного солдата, который решился пойти против общего режима. Со мной в паре ослепительная мисс Сонам.

(С) http://indomania.borda.ru/?1-3-40-00000432-000-80-0

ИМХО: не знаю можно ли верить этому интревью...
Судя по интервью , жена Кунала - актриса Анурадха, и поженились они, когда Кунал еще снимался (наверно 90-е годы), и у них есть сын...Но , судя по википедии, южная актриса, о которой идет речь, это - Anuradha Patel, замужем за актером Kanwaljit Singh , и у них двое детей. ..???..В фильмографии не увидела ни у Анурадхи, ни у Кунала...ни одного совместного фильма...А тут, якобы, Кунал говорит, что его героиня именно - Анурадха...и это второй фильм, после картины "Артист"....И еще, Кунал говорит, что он снимается с Санджаем в фильме PUSHPAKAL...я не нашла нигде такого фильма!...Но там упоминается актриса Сонам, а у Кунала с ней только один фильм - "Aakhri Baazi" (1989), где он снимается вместе с Говиндой, а не с Санджаем, а Санджай снимается с Анурадхой в фильме "Jaan Ki Baazi", в общем названия похоже, потому и всё перепутали....Если найдете, что-нибудь об этом актере...или интервью с ним...поделитесь...

Последний раз редактировалось Галина; 04.07.2012 в 07:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
кунал госвами

Опции темы
Опции просмотра