Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 08:25   #1
iris
Гуру
О пользователе

13 июля 2012 года после долгой болезни скончался известный индийский борец и актер Дара Сингх

Санджу и Аджай приветствуют Дару Сингха, как воплощение силы

TNN 13 июля 2012, 0:00 IST

Герои боевиков Санджай Датт и Аджай Девгн приветствуют Дару Сингха, как воплощение силы в Индии

Санджай Датт

Я знаю, что Дара-джи чувствовал себя не очень хорошо. Я находился на связи с Винду (сын Дары Сингха - прим. мое). Винду и я - друзья детства, и мы недавно снимались в длительном графике в Патиале в Son Of Sardaar. Всего два дня назад я планировал посетить Дару-джи в больнице, но не смог это сделать, потому что мои близнецы были нездоровы, и у меня была уйма хлопот. Для меня, как для ребенка, Дара-джи, который был старше моего папы, всегда был воплощением силы. И я предполагаю, что он был воплощением силы для всей Индии. И я всегда рассматривал его именно в этом смысле. Хотя, на самом деле, я назвал бы его нежным гигантом. Для того, кто выглядел таким сильным на экране и в свой профессиональной жизни борца, он был очень тихим человеком с самой мягкой улыбкой. Мои соболезнования его семье.

Аджай Девгн

Как сказал Санджу, в нашей юности единственным образом, который мы связывали с силой, был Дара Сингх. Еще до того, как мы благодаря голливудским фильмам узнали Сильвестера Сталлоне и Арнольда Шварценеггера, в хинди кино мы смотрели Дару Сингха и его брата Рандхву. Я происхожу из семьи борцов; и Дара-джи имел для меня больше значения, чем большинство людей. Винду - мой сосед, друг и партнер. Прямо сейчас я нахожусь за границей; но мое сердце с его семьей.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид