Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 18:30   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Спор лоб в лоб: Шахрукх Кхан о Бэтмене, о его будущем…

Шахрукх Кхан, один из главных людей Болливуда, рассказывает кинокритику Анупаме Чопре о супергероях, как трудно обнимать новых, высоких женщин Болливуда, и его актерские планы на ближайшие 20 лет.

Здесь приводится отредактированная запись разговора по теме "Спор лоб в лоб с Aнупамой Чопрой":

Ану: Шахрукх, самая трудная вещь в желании быть супергероем?

SRK: Прежде всего, позвольте мне просто сказать, что…я думаю – супергерой есть, очевидно, они существуют, затянутые в трико, и летают. Я думаю, причина, и необходимость в них распространяется где-то еще, в мире, и она появляется от большого желания сердца и ума быть защищенными и спасенными. Я думаю, что у каждого из нас это есть, мы не соглашаемся с этим, поэтому, и рождаются супергерои.

Я вырос, читая все комиксы о Бэтмене, Супермене, Человеке-Пауке, и странно, что некоторые из них никогда не делались популярными. У меня было красное полотенце, синие плавки. Я носил их, часто сидя на кровати, и также, летал. У меня был собственный автомобиль - Batmobile, так что я всегда хотел смотреть этот жанр, и я сделал это с Ra.One. В Индии, одна из исследовательских групп сказала мне, что когда мы делали этот фильм, мы были слишком далеко, чтобы отрекаться от этого, но мне сказали, что есть 10 жанров по популярности в Индии, и научная фантастика, как и супер-герои, являются последним из них.

Ану: Почему?

SRK: Потому что я думаю, что супергерои по-прежнему существуют в художественном параллельном кино в коммерческом плане. Когда вы делаете художественный фильм, мы сохраняем низкий бюджет, и это значит, что у вас есть 10 человек, чтобы смотреть фильм и достаточно денег, чтобы сделать фильм для этих десяти.

Это та же самая вещь для фильма о супергерое в коммерческом смысле. У вас есть достаточно денег, чтобы сделать для той многочисленной зрительской аудитории, которая готова это посмотреть. Поэтому, это художественный фильм, в коммерческой сфере. Я имею в виду, вы идете и предлагаете одному из больших режиссеров, кто сделал фильмы о супергерое, "Теперь Человек-паук должен танцевать" ... а он не собирается поставить танец к фильму. Но нам нужно включить танец, потому что фильм настолько дорогой, что вам нужно привлечь каждый аспект. У вас должна быть и комедия в фильме. Вы не можете сделать это очень прямолинейно, сделать фильм об одном человеке, у которого есть единственная слабость, но затем, он вырастает, чтобы спасти мир.

Ану: Вы сказали мне пару лет назад, что "Наша задача не в том, что мы можем сделать переходный фильм, а в том, что нас интересует, сможем ли мы даже держаться за нашу аудиторию". Поэтому, когда у тебя есть фильм, как "Восхождение темного рыцаря", который является фильмом - событием года, и как же, на самом деле, Болливуд сражается с этим? У нас нет долларов, у нас нет инфраструктуры.

SRK: Я думаю, у нас нет признания, и у нас есть деньги.

Ану: Вы так думаете?

SRK: У меня есть доллары, у меня есть инфраструктура, у Карана Джохара есть это, у г-на Яша Чопры есть это, все это имеют. В 10 раз дешевле сделать фильм, как этот, в нашей стране. Я не буду здесь пророком судьбы, я просто говорю вам, что там это должно быть увидено. Вы знаете, с доступом в цифровой мир, приверженности этому, голливудские фильмы выпускают за неделю до их релиза в Лондоне или в Америке, так как дети хотят увидеть.

Ану: Вы не можете бороться с Темным рыцарем?

SRK: Вы не можете бороться с The Dark Knight. Когда фильм выходит и собирает миллиарды долларов во всем мире, это миллиард долларов в любой точке мира. И большую часть этого бизнеса из Индии.

Ану: Значит ли это, что вы беспокоитесь, Шахрукх? Что вы думаете о 10 летнем периоде сейчас?

SRK: Я имею в виду, что я сделал фильм о супергерое, и все в порядке. Все остальные вне этого будут страдать. Вы можете сейчас смеяться над моим Ra.One, но когда я выйду с Ra.One 7 на инвалидной коляске, то посмотрим, тогда... (Улыбается)

Ану: Шахрукх, последний месяц закончился 20 летнем стажем в кино. Вы сейчас голодны?

SRK: 20 лет прошло очень быстро. Я думаю, что у меня сейчас примерно около 70 фильмов. Я думаю, главная вещь в том, что я все еще не узнал, что меня волнует.

Ану: Итак, вы все еще в поиске?

SRK: Поэтому, я продолжаю идти вперед. Я никогда не иду на съемки и не чувствую так: "Хорошо, теперь я знаю, как я должен сделать это".

Ану: Вы все еще нервничаете?

SRK: Я очень нервничаю. Нервный означает то, что я не похож на очень нервного человека, я знаю мои линии текста, и знаю мой материал, я чувствую себя очень комфортно перед камерами. Но я вовсе не уверен, что сделал это. Когда я вижу актеров в других фильмах, я вижу, что они источают уверенность, у них есть свое личное пространство.

Ану: Например, кто?

SRK: Многие из них, большинство из них. Я думаю, что факт в том, что мне до сих пор не по себе, зная, что я должен что-то делать, и это заставляет меня идти дальше. Это чувствуется, как 20 летний рубеж. Я всегда говорю это моей дочери и моему сыну, что вы знаете, что каждое утро я просыпаюсь и думаю об одной и той же вещи… что это первые съемки в моей жизни, поэтому, я лучше буду придерживаться этого, и это последние съемки в моей жизни, и у меня не будет другого шанса сделать это лучше.

Таким образом, в обоих случаях я такой, мне лучше придерживаться чего-то. Я знаю, что сделал много ошибок в актерской игре. Я ощущаю их, я чувствую их. Поэтому, это тоже не похоже на совершенство. Я не ищу совершенства, это очень скучно.

Ану: Это переоценено

SRK: Я даже не знаю, что это такое. Я не знаю, что является совершенным. Как это должно быть совершенным? И я говорю обо всем этом, и это может звучать, как хвастливая болтовня, но я действительно не знаю, как вы обрамляете свою игру? Как вы раскладываете по полочкам свои выступления? Как сделать это правильно? Как вы сделаете это лучше, чем в прошлый раз? Я не знаю.

Ану: Шахрукх, существуют ли какие-либо сожаления? Есть ли что-нибудь, что бы вы хотели сделать по-другому?

SRK: Нет, все было хорошо. Как я уже сказал, это великий индийский сон. Я сделал все правильно, и я думаю, особенно теперь, моя крикетная команда также выиграет. Я не получаю время, Anupama, поэтому, иногда, я также бы хотел сделать этот фильм. Я хотел работать с этим человеком, когда у меня был шанс, но есть причины, что этого не произошло, и если это не мое, то это не самое лучшее, что может быть.

Я так думаю, и я знаю, что неправильно так думать, но это тот путь, вы выживаете каждое утро, и я очень доволен этим путем, который я проделал. На данный момент, нет сожалений, за исключением того, что я сам физически очень травмирован, и это больно. Даже в романтических сценах, теперь вы обнимаете девушку, и ваше плечо не выше, так как девушки стали выше, и это большая проблема обнимать их. Но я не жалею.

Я хотел бы быть здоровым физически так же, как 10 лет назад, перед тем, как мне сделали операцию на позвоночнике, хотя она не переходит на путь моей работы. Я все еще могу носить обтягивающее трико и летать. Я думаю, что уже время вам написать вторую часть этой книги (Король Болливуда) или же у меня должны быть некоторые сожаления, и затем, вы напишете ее?

Ану: Мы должны оживить историю.

SRK: Как я уже сказал, я могу сделать любое действие, так что… если вы скажете мне, сделать это острым, я могу сделать это как супер рок-звезда, с большими дозами наркомании к агрессии и оргиям. Я вам также могу дать это. Иногда, я чувствую, что я также стал уравновешенным в жизни.

Ану: Слишком ручным?

SRK: Да, слишком ручным. Когда я читаю о себе, будь-то достижения в бизнесе, будь-то темы некоторых сумасшедших в поведении, я похож на: "Должен ли я развернуться и сказать, что я не делал этого, или я должен оставить это, и дать им почувствовать, что это хорошо, что он маленький, или немного чувственный? "

Я не знаю, как реагировать. И я очень стеснительный, даже если уточнять это, поэтому, я просто молчу. Но, да. Я думаю, что я веду очень смиренную (покорную) жизнь. Я работал много, около 15-16 часов в день, ни о чем не думалось, кроме работы. Я действительно наслаждался этим. Дети являются великим благом. Они являются центральными, фокусом (центром) моей жизни. Я надеюсь, что моя дочь станет актрисой. Я действительно надеюсь, что она станет актрисой. Было бы жаль, если бы она не стала.

Ану: И как вы сказали, вы бы поняли, как надо играть, верно?

SRK: Да. Я хочу сделать некоторые захватывающие фильмы. Я действительно хочу провести следующие пять лет, создавая кино, которое может сделать меня неудачником. Но для этого, сначала я должен сделать надежные фильмы.

Я думаю, что пришло время, когда я могу открыться, выйти из своей застенчивой раковины и зоны комфорта, так сказать, и попытаться сделать новый материал, и делать его по-прежнему коммерчески жизнеспособным, потому что это важно. Я хочу работать с режиссерами, которые делают кино действительно замечательным, и толкать, как вы знаете, немного больше нового, так как молодежь не смотрит наши фильмы.

Потому что, если мы этого не делаем, мы не должны никого винить эти 20 лет и до сегодняшнего момента. Я думаю, это будет очень печально, если я просидел все 20 лет, и говорил: “hamaare zamaanein mein hum kitni achi picture banathe the”. Я думаю, что будет самый печальный комментарий о том, что у любого из ведущих индийских персон кино есть 20 лет кино до сегодняшнего момента.

Если Бог дал тебе так много, и если киноиндустрия и зрители дали тебе так много, то ваша обязанность работать для будущего. Я работал в течение 20 лет. Я был бы неудачником, если бы не сделал что-то в плане работы, помимо того, что делаю следующий большой хит.

Ану: Звучит потрясающе, Шахрукх. Спасибо.

SRK: Большое спасибо.

по материалам http://blogs.wsj.com (Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайтаshahrukh-khan.info)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра