Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 18:01   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Утечка песен фильма Джокер - кто преступник?

2 августа 2012 г.

Если в начале месяца была всего одна песня из фильма Джокер/Joker, которая просочилась, то сейчас - больше. Просто недавно произошла утечка всего альбома в Интернет. Это действительно стало потрясением для продюсеров, которые также задаются вопросом, является ли это работой посвящённого лица, который доставляет все неприятности.

“Когда сначала появилась песня I Wanna Fakht You, продюсеры не жаловались, потому что это было малой долей. Кроме того, официальный выпуск был намечен только днём или двумя позже и это было похоже на простое стечение обстоятельств, к тому же это только привлекло внимание к фильму. Однако, утечка всего альбома так просто не происход. Пиратство любыми путями сейчас необуздано, да и утечка всех песен, когда до официального релиза альбома ещё далеко, - не может радовать”, -сообщает посвящённое лицо.

Сейчас продюсеры борятся за жизнеспособность проекта и обращаются ко всем веб-сайтам, чтобы удалить эти песни и прекратить загрузки. Однако, каждый задаётся вопросом, в состоянии ли они теперь предотвратить распространение, так как известно, что пиратские диски альбома уже находятся в продаже.

Когда мы связались с Ширишем Кундером, режиссёром фильма, он признался, что его просто застали врасплох, когда он услышал об этом на Twitter.

“Я сообщил UTV об этом и они выясняют вопрос с Sony”, - сказал он.

У него нет предположений относительно источника утечки. “Я не знаю, как это произошло и откровенно я не направляю свою энергию в размышления об этом. После утечки CD песен я был занят, сосредоточившись на пост-продакшне фильма. Я не вижу никакого смысла в том, чтобы уже сейчас заниматься изучением вопроса.”

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 11:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра