Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 09:51   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мы встретили Катрину Кэйф в репетиционном зале студии Yash Raj Films, и после долгого дня, отвечая на вопросы, малышка выглядел весьма уставшей. Тем не менее, она с энтузиазмом ответили на все наши вопросы, и с удовольствием сфотографировалась со всеми желающими, раздала автографы.
Кэт говорила искренне о ее отношениях с Салманом Кханом, о ее начальных страхах перед началом работы с Шахрукх Кханом, о ролях - ориентированных на женские образы,..об ее современницах Карине Капур, Приянке Чопре и Видьи Баллан.

Салман сказал нам, что вы рекомендовали его имя режиссеру Кабиру Кхану для роли Тигра.
О, он сказал вам это? Глупости! (Улыбается) Это был Салман, который попросил, чтобы я сделала "Нью-Йорк" - Кабира Кхана. Я действительно не была уверена в том, что хочу сделать тот фильм. Но после моей работы над фильмом Кабира, он стал одним из моих самых близких друзей. Я часто прихожу к ним в гости. Иногда я навещаю его на фестивалях. Я не помню точно, когда он рассказал мне историю "Ek Tha Tiger", но как только я услышала его, я сразу сказала "да".
После Кабир спросил меня, следует ли ему подойти с этим фильмом к Салману? Я сказала ему, что он обязательно должен это сделать. Я заверила его, что если Салману понравится сценарий, он сразу же согласился. В противном случае он скажет "нет". Он не будет определенно держать вас долго в подвешенном состоянии. Прошло несколько месяцев, и я не знала как обстоят дела, и что происходило на фронте Ek Tha Tiger. Я помню, что находилась на съемках Sheila ki jawani, когда услышала, что Салман согласился сделать фильм. Я чувствовала себя очень счастливой за Кабира, потому что он нашел хорошего исполнителя для главной роли в своем фильме.

Мы слышали, что вы сделали много боевых сцен в Ek Tha Tiger …
Большая часть экшен сцен выполнена Салманом. У меня просто есть две боевых сцены. Я не очень комфортно себя чувствовала, выполняя эти сцены, и спрыгивая с большой высоты. Да, есть кабели и другие меры обеспечения безопасности, но есть момент свободного падения, которое я не люблю.

Вы предпочитаете Салмана, делающего романтичные фильмы или боевики?
Я думаю через некоторое время, Салману станет скучно от романтических сцен и он перейдет на экшен. Он всегда балансирует. Он такой же и в реальной жизни.

Вы работаете со всеми тремя Кханами – Салман, Шахрукх и Аамир. Каков ваш опыт?
Люди всегда спрашивают меня, насколько изменился Салман, начиная с фильма Maine Pyaar Kyun Kiya. Я думаю, киноиндустрия и люди вокруг него изменились. Он всегда был таким. Очень интересно работать с ним. Он спонтанный и очень хороший человек.
С Шахрукхом ... первоначально- я чувствовала страх. Он повсюду. Я в индустрии девять лет, но встречалась с ним всего несколько раз. За эти годы я посмотрела его фильмы, и я чувствовала себя действительно напуганной, когда я должна была работать с ним. Но это было действительно глупо с моей стороны, потому что, как только съемки начались, нам было очень весело и комфортно.
Я не могу много сказать об Аамире, потому что мы действительно не начали еще совместные съемки. Я встретила его несколько раз во время работы над Dhoom:3. Я думаю, что он будет очень хорошим партнером по фильму, да.

Мы слышали очень хорошие вещи о вас от Анушки Шармы …
Это очень мило с ее стороны, если они так говорила. Мы действительно хорошо сблизились с ней, снимаясь для фильма Яшджи. Мы играли в некую маленькую игру во время съемок. Мы делали нашу версию сцены после каждого дубля. Это было забавно!

Вы уже так долго здесь, и играете с актерами " А" листа. Есть ли какая-либо роль, которую бы вы хотели сделать?
Мои партнеры по фильму здесь уже более 25 лет. Однако я действительно чувствую, что есть роль, которую я хочу сыграть. Только я не знаю, что это за роль. Я надеюсь, некоторые режиссеры или сценаристы подойдут ко мне и расскажут о фильме, которая будет содержать - роль моей мечты. Может я буду смотреть фильм, и пойму ,что вот это роль моей мечты? Но да, я очень счастлива в том пространстве, в котором я нахожусь. Я иду на съемки фильма, возвращаюсь домой. Мне нравится эта рутина. (Улыбается)

Вы надеетесь делать центральные женские роли- такие роли какие сделали- Карина Капур, Видья Баллан , Приянка Чопра.?
Я работала со всеми исполнителями главных ролей, и сделала много фильмов во многих жанрах. В то время как я действительно не жду, чтобы сделать центральный фильм, ориентированный на женщину, я хотела бы сделать такой фильм, который мне будет интересен, и я сделаю его, если столкнусь с интересным сценарием. Я уверена Карина , Приянка, Видья- все счастливы в своих пространствах.

Разве Ваша сестра, как предполагалось, не дебютировала в Болливуде?
Она - счастлива вернуться домой. Если она не хочет входить в фильмы, я не могу вынудить ее.

по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид