Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 10:13   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

28/08/12

"Жил- был Тигр" заинтригует аудиторию", - Катрина Кэйф

Никто не ожидал, что Yash Raj Films, главный производственный дом Индии, осуществит этот (невозможный доселе) переворот, и утвердит Салмана Кхана и Катрину Кэйф в фильме Кабира Кхана - "Жил -был Тигр". Известная экс-пара, в последний раз сотрудничала в фильме Yuvraaj (2008).

Катрина, гражданка Британского королевства, работающая в индийских фильмах с 2003 года, ставшая "золотой девчонкой Yash Raj Films", после успеха фильма Кабира Кхана "Нью-Йорк" (2009), быстро стала фавориткой производственного дома, и в настоящее время считается ведущей актрисой всех наступающих проектов Yash Raj Films, и по слухам ,после работы с Яшем джи (над его фильмом) - стала его любимицей.

После посещения лондонской премьеры ее последнего фильма "Невеста моего брата", актриса начала съемки над фильмом "Жил был Тигр", которая проходила в пяти странах.

Актриса самого нашумевшего фильма "Жизнь не может быть скучной" , снимается также с королем Болливуда- Шарукх Кханом, в фильме самого титулованного режиссера Болливуда- ветерана -Яша Чопры.

"Жил-был Тигр" - первый фильм жанра "боевик" в карьере Катрины Кэйф, и у нее в фильме- также есть экшен сцены.

Салман Кхан играет характер Тигра. Расскажите нам что-нибудь о нем.
Тигр - человек, который думает, что хорошо себя знает, но на самом деле, он не вполне знает себя. Он является человеком слова и солдатом, который будет бороться за свою страну, но когда в его жизни появляется любовь, он неожиданно для себя замечает иные стороны своего характера.

Каково было вам работать с Салман Кханом под баннером Yash Raj Film, учитывая то ,что вы ранее уж работали под этим банером, а Салман нет?
Я думаю, что у Адитьи Чопры и Салмана Кхана- разные представления относительно фильма и кинопроизводства. Я думаю, что это довольно интересная вещь…к тому же в фильме, есть режиссер, Кабир Кхан, который очень чувствителен, и которому нравится сохранять некую целостность истории в фильме. Эмоции Салмана всегда правильны в его фильмах. Если ваш фильм эмоционально правильно выстроен, он никогда не пойдет не так ,как надо. Адитья Чопра - соединение их обоих, немного Кабира Кхана и немного Салмана. Это невероятно интересно видеть, как все три ума объединились в этом фильме, и Салман действительно наслаждался процессом съемок.

Как бы вы сравнили свои навыки танца с танцем Салмана Кхана?
Вы не можете сравнивать себя с другими. Салман - персона, которую обожает публика таким, какой он есть. Я всегда чувствую потребность репетировать свои шаги. Если вы покажете Салману танцевальный шаг, то он повторит это моментально, но если вы покажете этот танцевальный шаг мне, и если мне надо будет повторить это сразу же- то именно тут я начинаю чувствовать недостаток уверенности в себе. Я всегда чувствую потребность пойти и порепетировать над своими шагами, чтобы чувствовать себя более уверенно, и соответствовать стилю танца Салмана. Салман вынесет танец в своем неподражаемом стиле, в то время как я, должна более технически быть готовой к танцу.

Каков был ваш опыт съемок в Ирландии, Кубе и Турции?
Первое место, в котором начались съемки- был Дублин. (Ирландия). В Салмане есть одно очень уникальное качество. В каждой стране, которую он посещает, он находит частицу Индии. Например, Дублин Салману напомнил район Bandra, Турция стала Раджастханом, а Куба- для него стала Marine Drive. Поэтому, когда бы мы все говорили: "Вау, это Куба!", Салман бы повернулся и сказал: "Нет, это Marine Drive". Таким образом, в каком бы месте земного шара не снимался Салман, ему удается найти частичку сходства с Индией. :-ok-:

Салман Кхан играет характер агента RAW, и этот образ требует от него хорошей физической силы и экшен сцены..
В фильме есть экшен сцены, точнее это главные части в фильме, и режиссер Кабир Кхан - хотел реальных и естественных сцен экшен, что было довольно трудно выполнить в фильме. Это означало, что он не хотел использовать очень типичный вид ремня безопасности во время съемок, и вы увидите "летающего" по комнате героя ,практически без страховки. И это то, что вы никогда не видели ранее в действиях Салмана на экране. Он никогда прежде этого не делал. У меня не было так много сцен экшена, как у него. У меня только две экшен сцены, и это было довольно забавно. Я была на обычном съемочном дне, и пыталась сделать как можно больше дублей. Но некоторые экшен сцены, мне не разрешили сделать, потому что их считали слишком опасными.

Какая ваша любимая песня в фильме- Banjaara или Mashallah?
Это -степ -песня, как его называет Салман. Это больше его песня. Так, как я люблю песни, я предпочитаю Mashaallah, потому что я больше участвую в этой песне. Banjaara более характерная песня, и привязана к персонажу.

В песне Laapata ни вы ни Салман- не показали песню в том стиле, в котором обычно и снимают песню. Это довольно необычно для masala фильма.
Да, это правильно. Это - фактически основная изюминка песни. И она отличается. Это - романтичная песня в фильме с очень латиноамериканским чувством. Он показывает двух людей, безумно любящих друг друга. И это радость, которую вы чувствуете, когда вы любите. Романтичные песни - одна из любимых вещей, которые Салман любит делать. Он наслаждается теми непосредственными забавными моментами, которые создаются на экране, и любит саму идею романтики. Салман выдал много своих идей, и мы импровизировали в некоторых частях, например, прогулка, держась за руки по городу, совместное кофепитие, или сцена, где он рисует.. вы увидите в этой песне много реальных моментов.

Мы слышали, что для Mashallah вы изучили новую форму танца живота. Это было сложно выучить эти элементы?
В Mashallah хореограф Vaibhavi, хотела включить много разных элементов, и вы увидите немного арабского, немного марокканского стиля в танце. Если вы посмотрите на Салмана, то у него много интересных шагов в танце. Я помню, когда я вначале увидела репетицию и поняла хореографию танца, я подумала, что это довольно сложно, и мне придется многое порепетировать. Я репетировала в течение многих дней и изучила все шаги с танцором, который играл роль Салмана, но в ночь перед съемкой песни, я заболела, и слегла с тяжелой вирусной инфекцией, таким образом, я не смогла сниматься в песне в течение 2 дней. К тому времени, когда я вернулась на съемочную площадку, я уже пропустила два репетиционных дня, и очень нервничала по этому поводу. Как только мы начали, я поняла, что много шагов, которые я репетировала с Салманом, были немного изменены, поскольку Салману нравится импровизировать, но все это удалось сделать в конце-концов.

Что британская аудитория должна ожидать от фильма?
Все, кто придет посмотреть этот фильм, и все, кто является поклонником Салмана Кхана, будут действительно чувствовать, что видят что-то абсолютно иное, чего не видели ранее в его фильмах. Это - фильм, который заинтригует вас. У истории фильма есть драма и харизма. Пусть это происходит в конце, но он будет держать вас на краешке вашего сиденья в кинозале. Люди увидят чрезвычайно нового Салмана и будут довольны тем, что они увидят меня также. (смех).

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра