Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 12:54   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

05/1999

Горячая мишень. Аамир Кхан в западне собственных цитат!

Май 1999:
"Перед выходом "Qayamat Se Qayamat Tak" агент по рекламе фильма попытался заловить парочку журналистов, чтобы те взяли у меня интервью. Но все они неизменно исчезали."

Апрель 1990:
"Будучи детьми, мы стали свидетелями того, через какие трудности пришлось пройти нашим родителям из-за Рекхи. Нелегко простить человека, который заставил страдать моего отца (продюсер Тахир Хуссейн). Я был бы лицемером, если бы сказал, что тот эпизод не повлиял на меня."

Январь 1992:
"Я не работаю с крупным режиссером лишь потому, что он выпустил хиты. Я все равно желаю видеть сценарий перед тем, как решить, хочу ли я участвовать в следующем фильме известного режиссера."

Январь 1993:
"Пусть моя карьера никогда не достигнет больших высот, если я буду отказываться работать по три смены. Но мне куда важнее проводить время со своей женой и ребенком."

Февраль 1993:
"Я весьма недоволен воздействием на молодежь канала MTV и сериалов "Санта-Барбара","Смелый и красивый".

"Я был настоящим мятежником. Я плыл против течения. Перейдя в 12 класс, я бросил учебу. Все отговаривали меня от этого. Моя женитьба тоже стала важным шагом. Оглядываясь на прошлое, я доволен своими решениями."

Февраль 1994:
"Когда я ухаживал за Риной, я был чрезвычайно непрактичен. Но теперь мне уже не надо паясничать, чтобы произвести на нее впечатление."

"Насилие в хинди-фильмах возрастает день ото дня. Я в шоке от того, как герои хватают героинь за кофточки или задирают им юбки."

"По-вашему, Салман Кхан пригласил бы меня на свой день рождения, будь между нами какие-то проблемы?"

Октябрь 1994:
"Самый заурядный человек способен стать актером. Нет такого правила, по которому он должен стать необыкновенным, как только начнет играть в кино. Наоборот, я считаю себя посредственным актером, который совершенствуется из года в год."

"Когда мне было 16, эта девушка решила отшить меня...или же, скажем так, она решила, что я должен исчезнуть из ее жизни."

"Не знаю, есть ли у меня какие-либо характерные манеры и мимика. У меня определенное выражение лица, которое я не в силах сильно изменить."

"Джухи Чавла - прекрасная актриса, в большинстве сцен она лучше меня."

"Если бы в "Darr" снимался я, я бы сыграл персонаж "Шах Рукха Кхана" более глубоко и менее стильно."

"Самая дикая сплетня, которую я слышал о себе? Первая - это так называемый роман с Мадхури Дикшит. Вторая - что я развожусь со своей женой, чтобы жениться на Пудже Бхатт. И третья - будто я пытаюсь давить на Раджа Кумара Сантоши, чтобы тот урезал роль Салмана Кхана в "Andaz Apna Apna".

"Прессе дозволено говорить все что угодно, и им все сходит с рук, пока они ставят в конце вопросительный знак."

Май 1995:
"Определенные круги киноиндустрии не могут переварить тот факт, что я не сплю с кем попало. Я вовсе не подпольный развратник."

"Даже когда Пуджа Бхатт якобы заявила, что у нас был роман, я был невозмутим. После выхода статьи она оставила дюжину сообщений на моем автоответчике. Она сказала, что тот журнал извратил ее слова. Я скорее поверю Пудже, которая является моим другом, нежели враждебно настроенному журналисту."

"Некоторые журналы идут даже на шантаж, чтобы заставить меня дать им интервью. Чем больше мерзости они публикуют, тем решительнее я настроен держаться от них подальше."

"Мы с Джухи часами просиживаем в гримерных друг друга. Нам плевать на грязные домыслы."

"Возможно, молодежь не вела бы себя анти-общественно, выходя с сеанса фильма Амитабха Баччана, если бы он воздействовал на них положительно."

Ноябрь 1995:
"Точно так же, как страна получает политиков, которых заслужила, мы получаем фильмы, которые заслужили."

"Я ощущаю себя мишенью, когда журналы безосновательно злословят обо мне. Они продолжают игнорировать мою хорошую работу и успех. Они раздувают мои неудачи, приписывают мне бесчисленное множество интрижек. Подобные статьи раздражают меня."

Январь 1996:
"Лишь бодибилдеры могут подражать Сталлоне и Шварценеггеру. Однако я сгожусь на роль бодибилдера поменьше размером."

"Ни один из моих режиссеров не обвинял меня во вмешательстве. Эти голословные утверждения кидала в меня кинопресса."

"Временами бывает, я ощущаю нестабильность. Но я никогда не бываю неуверенным настолько, чтобы дать согласие на 10 глупых фильмов."

"Любой актер, включая Анила Капура и Джеки Шроффа, носит двухдюймовые каблуки. Я тоже ношу. Ничего сенсационного в этом нет."

Февраль 1999:
"Мы провели немало времени вместе с Шах Рукхом Кханом во время совместных шоу в США и Великобритании. По-моему, он парень что надо."

"Несомненно, Насируддин Шах - один из наших талантливейших актеров, но, скажем так, с ним отнюдь не легко работать. Это относится к профессионализму, нежели к чему-либо другому."

"Мне не доставило удовольствия работать с Салманом Кханом в "Andaz Apna Apna". Он ужасно себя вел и был крайне непрофессионален. Нет, мне не понравилось работать с ним."

Апрель 1999:
"Простил ли я Джухи? Это слишком личный вопрос. И мне неудобно обсуждать его прилюдно. Это касается лишь нас двоих. У меня нет проблем с Джухи на профессиональном уровне. Она - блестящая актриса. И если мне предложат хороший фильм с ней, я соглашусь."

* по материалам журнала "Filmfare" (перевод - bollywoodru.blogspot.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра