Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 09:38   #11
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Первый Болливудский фильм от компании «Warner Bros» - «Чандни Чоук в Китае / Chandni Chowk to China» стал самой большой премьерой Болливудского фильма в США и Канаде, которая прошла 16 января на более, чем 125 экранах, в более чем 50 кинотеатрах.

На пресс-конференции в Нью-Йорке в четверг, чтобы отметить премьеру фильма в США, Акшай Кумар описал «Чандни Чоук в Китае / Chandni Chowk to China», как "чисто Болливудская история ".

" Если вы – фанат Манмохана Десая, это – ваш фильм", сказал он. "Я с трепетом ожидаю возвращения в Индию и очень хочу показать фильм своему сыну. Моя бабушка также ждет этого фильма. Так что этот фильм для всех возрастов".

Акшай был на пресс-конференции со своей 22-летней коллегой по фильму – Дипикой Падукон и режиссером - Никхилом Адвани.

Падукон играет двойную роль в фильме – индийскую девушку Шакхи и роль китайской девушки – Меау Меау, которая владеет боевыми искусствами.

Падукон обучалась боевым искусствам в течение шести месяцев. "Это был тяжелый опыт, но когда Никхил описал мне героиню, я знала, что мне предстоит пройти обучение, " сказала она.

Акшай не мог нахвалится на свою партнершу. "Если бы вы видели, как она дерется в фильме, то вы бы не поверили, что на это ушло всего шесть месяцев, " сказал он.

"Мне повезло, что я работала с таким актером", говорит Падукон. "Я выросла на его фильмах".

Режиссер Никхил Адвани, известный по фильму "Наступит завтра или нет / Kal Ho Na Ho" сказал, " Фильм пройдет почти в 80 кинотеатрах Англии – это еще один рекорд фильма Болливуда. Мы получили огромную поддержку от «Warner Bros». Они сделали это возможным для нас – съемки на Великой Китайской Стене. И они были настолько профессиональны, с ними было приятно работать".

В фильме также можно увидеть трюки и боевые сцены, которые поставил Хуена Чиу-Ку, чьи работы вы могли видеть в таких фильмах, как «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Убить Билла», «Убить Билла - 2» и «Мумия: Могила Императора Драконов».

Краткое содержание:

Сиддху работает поваром в забегаловке на улице Чандни Чаук в Дели. Однажды двое посетителей этого кафе, приехавшие из Китая, объявляют Сиддху аватарой героя войны и забирают его с собой в Китай. Оказывается, они рассчитывают на то, что Сиддху поможет жителям деревни избавится от страшного контрабандиста Ходжо. В Китае Сиддху знакомится с Сакхи, которая горит желанием отмстить Ходжо за убийство своего отца ...

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра