Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 09:22   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

07/09/12

"Меня нисколько не смущает как обнажиться в кадре, так и сыграть в интимной сцене," - Алия Бхатт

Рекха Кхан, обозреватель Би Би Си на хинди встретилась с Алия Бхатт.

"Люди из лагеря Бхатта и актёры, связанные с этим лагерем, проявляют безумство храбрых. Неужели и младшая дочь Махеша Бхатта такая же отважная?"

Когда мы задали этот вопрос Алия, начавшей свою актёрскую карьеру в фильме "Student of the Year" (реж. Каран Джохар), то Алия сначала сделала вид, что не расслышала этого вопроса, а затем сказала: "Знаете, я всегда говорю, что думаю. Что же касается "безумства храбрых", то если этого требует сама роль, то меня нисколько не смущает как обнажиться в кадре, так и сыграть в интимной сцене".

Вообще -то в "Student of the Year" Алия снималась в бикини. "Всё зависит от сцены и обстоятельств, - продолжает дебютантка, - в этом фильме я снималась в одной сцене в бикини, потому что, когда мы снимали эту сцену на берегу моря, мне необходимо было быть в бикини".

Мы решили также узнать у Алия, "почему она, дочь Махеша Бхатта начинает свою актёрскую карьеру у Карана Джохара?" Алия ответила: "Я специально не хотела начинать свою карьеру в лагере Бхатта. Если же мой папа пожелает, чтобы я снялась в его фильме, то теперь для меня это будет очень просто сделать. Но я хотела получить роль в любом другом фильме, исходя из своих способностей. Я приложила массу усилий, чтобы получить роль в "Student of the Year" и меня отобрали из 500 девушек. Каран Джохар сам затребовал несколько моих фотографий, затем устроил кастинг с несколькими другими девушками. В итоге отобрали на эту роль 10 кандидаток и в этой десятке была и я. Когда я вошла в эту финальную десятку, то Каран сказал мне, чтобы я сбавила свой вес. Я была тогда немного полной. Он дал мне на это 3 -4 месяца и за это время я сбавила вес на 16(!) кг. Я очень старалась похудеть, потому что у меня в голове была только одна мысль, что если я не сбавлю вес, то меня не возьмут в этот фильм. Я ни в коем случае не хотела упустить этот шанс".

Мы спросили также: "Кто из родителей: отец или мать оказали на неё самое сильное влияние?" Отвечая на этот вопрос, Алия сказала: "На меня они оба оказали влияние. Моя мама Сони Раздан - актриса, а мой отец Махеш Бхатт - режиссёр. Во время съёмок они давали мне советы. Я учусь у обоих и воплощаю это на экране в своей актёрской игре".

Алия выдержала этот экзамен, теперь осталось дождаться результата.

* по материалам indiatv.ru/forum (перевод с хинди Ю. Корчагова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
алия бхатт

Опции темы
Опции просмотра