Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 00:27   #11
iris
Гуру
О пользователе

Манмохан Сингх может сыграть в эпизодической роли в Son of Sardar – Аджай Девгн

Воскресенье, 30 сентября 2012

Манмохан Сингх сыграет в фильме роль отца Аджая Девгна

Учитывая возрастающую в наши дни популярность Премьер-министра Индии Манмохана Сингха, как 'сильного сардара', производители попросил его сыграть в эпизодической роли (специальном появлении гостя), чтобы добавить фильму некоторой остроты.

"Да, он получил предложение от продюсеров. Но прямо сейчас он находится в состоянии решения, подписывать ли какое-либо коммерческое соглашение, или нет. Для этого он фактически находится на связи с госпожой Сонией-джи Ганди-джи, которая его инструктирует. Он также собирается объявить о еще некоторых реформах в среде кино," сообщил чиновник из Канцелярии Премьер-министра.

Недавно Манмохан Сингх продемонстрировал большой объем новой энергии и новой власти, объявляя о множестве экономических реформ, которые включают в себя прямые иностранные инвестиции в розничную торговлю и страховку и дизельное ценовое увеличение. Тем не менее, несколько печально известных антиобщественных элементов высказали сомнения, не Америка ли стоит за всеми этими нововведениями.

По словам источников, глава правительства Гуджарата Нарендра Моди высказался в том плане, что Madamji привез из США некоторые таблетки типа **** ра (судя по всему, предполагается виагра – прим.мое), которые просто повысили уровень энергии в правительстве. Однако, Премьер-министр впервые в жизни отрицал эти обвинения твердым голосом.

"Я не принимаю таких глупых таблеток. Да, в течение некоторого времени я использовал масло для волос Navratna Thanda Thanda Kool Kool, чтобы избавиться от бессонницы, но таблетки виагры - никогда," сказал Манмохан Сингх.

С учетом всех этих проблем, команда Ajay Devgn Film Productions решила обратиться к Премьер-министру с предложением эпизодической, но, тем не менее, существенно важной роли в фильме.

"Да, мы обратились к Премьер-министру и подсказали ему, что последующие объявления о реформах можно сделать, используя платформу 'Son of Sardar', и Премьер-министр может сыграть в фильме важную эпизодическую роль," сказал Аджай Девгн.

Он сказал, что "Мы не используем недавнюю популярность Премьер-министра, а просто хотим показать недавнюю реальную энергию Премьер-министра сардара. Манмохан-джи выполнит роль моего отца и будет помогать мне в борьбе против сил зла, таких, как Санджай Датт."

Источники сказали, что у Премьер-министра будет только один диалог в фильме, когда он появляется. Он скажет, что "Рот прищемил свой язык". Источники также сказали, что представители производственного дома ранее думали пригласить в фильм Харбхаджана Сингха в кино, но проигрыша Индии против Австралии отказались от этой идеи.

источник

Я тут немножко не поняла - это на полном серьезе, или шутка?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
mir

Метки
аджай девган , арджан баджва , ашвини дхар , джухи чавла , санджай датт , сонакши синха

Опции темы
Опции просмотра