Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 09:55   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

29/09/12

"KLPD это фильм Badmaash, о Badmaash, по Badmaash" Вивек Оберой в беседе с Koimoi

После огромного творческого отпуска и взятого тайм-аута, чтобы заново построить,разрушенную веру в себя, Вивек вернулся на борт с амбициозным Принцем, который не взмахнул волшебной палочкой вокруг него.

Был фильм Жертва, который получил огромный отзыв у критиков, но после этого, Вивек Оберой был побежденным героем.

Победа вскоре окажется "bhagora", он вернулся сильнее с его последним Kismet Love Paisa Dilli! Теперь с девятью фильмами друг за другом, Вивек очень доволен тем, как его карьера складывается.

На сильных промо-турах для своего рода его возвращения, Вивек говорил с нами и дал нам краткое понимание того, что KLPD имеет в запасе для нас!

Всегда было много споров вокруг вас, а затем мы вдруг увидели, как вы исчезли с арены Болливуда. Когда вы вернулись с Принцем и Жертва и фильмы не работали. Что происходило в вашем уме?
Я всегда говорил и буду говорить, что я боец. Есть Бог, который пишет твою судьбу и никто другой не сможет испортить это для вас. Да,Принц не работал, но много добрых критиков, как вы оценили мою работу в Жертве. И взяв этот перерыв, я на самом деле выбрал его не потому, что я не получал работу. Вы не поверите, что в течение 12 месяцев, я получил двенадцати-месячный медовый месяц со своей женой (смеется). Мы побывали на Бали, Монте-Карло, Швейцарии, Сингапуре, Шри-Ланка и даже Лакшадвип (островная союзная территория в составе Индии в Аравийском море-коммент мой) для отдыха. Мы действительно наслаждались друг другом и в это же время я был занят чтением сценариев. Я просто знал, что когда я решу вернуться, мне нужно сделать это с шумом. И посмотрите на меня сейчас, у меня есть девять фильмов, один за другим.

Наконец, вы возвращаетесь и делаете фильм почти по прошествии двух лет. Вы взволнованы или нервничаете?
Вовсе нет! Я скорее очень рад видеть, как аудитория реагирует на такой фильм, как "KLPD", который безусловно имеет свежий и новый взгляд. Он не похож на типичные фильмы масала. И я очень надеюсь, что этот фильм будут любить все и каждый.

"KLPD" это причудливый фильм, большая авантюра, где вы играете роль 25-летнего Лаки Дугала. Было ли это сложно, чтобы проскользнуть в роль Лаки?
Это было очень сложно, потому что этот парень похож на мальчика-Дели, который является очень озорным и пытается бежать к каждой хорошенькой девушке, которую он видит. Он имеет типичный акцент Дели и Дели стиль разговора. Для этого я должен был пойти на постоянное место встреч большого количества студентов университетов Дели,в общежития,чтобы понять то, как они относятся к женщинам, как и что они говорят о девушках. Я должен был узнать все их слова и то, как они говорят. Я даже не знал, что такое "gajab tota". Я взял все это и использовал в фильме.

Трейлер фильма вызвал много сплетен и у вас есть песни, как ‘Dhishkyaon’ и ‘Don’t Fuff my Mind’,сотрясающие хит-парад. Как вы себя чувствуете?
Да, безусловно, я думаю, что песни действительно хороши, и я очень очень рад, потому что песни очень талантливого дуэта Надим-Амджад. Это два талантливых парня, которые подошли ко мне некоторое время назад, и когда я услышал их музыку, я был совершенно потрясен. Я действительно хотел поддержать их таланты и я получил их в "Zila Ghaziabad» и «KLPD, и они делают это очень хорошо. Благодаря им, музыка фильма делает чудеса.

Есть много сравнений с 'Delhi Belly' и 'Ek Chaalis Ki Last Local’. Ваше мнение об этом.
Не совсем, фильмы совершенно отличаются друг от друга. «Ek Chaalis... » происходил в Бомбее и был серьезным фильмом. Но KLPD происходит в Дели, и это безумный фильм. С символами Дели, фильм полон веселья. KLPD является комическим триллером, получил гораздо больше колоритных персонажей. Дели является гораздо более красочным, с гораздо большим количеством сумасшедших людей в городе.

У вас есть Маллика и вы как пара в первый раз. Как сложились ваши отношения на экране с ней?
Она действительно крутая детка! Я очень весело работал с ней. Она полностью Bindaas, если она ладит с вами, то вы ей нравитесь, а если нет, то она ругает вас. Я хорошо провел время, имея ее в качестве исполнительницы главной роли и мы выглядим вместе очень хорошо. Наша химия хороша, как на экране,так и вне его. Я постоянно держал ее в напряжении. Она очень боится темноты, призраков и духов.Мы снимали 67 ночей. Таким образом, каждый раз, когда я получал перерыв, я использовал его , чтобы рассказать ей истории о привидениях, и она говорила: "Пожалуйста! Прекрати это! Main bhaag jaungi, main maar jaungi!" (Смеется) Но она является иконой чувственности, иконой желания.

Сообщения показывают, что вы даже делаете сцену обнажения в фильме. Это правда?
К моему сожалению, это правда. (Смеется) Я- это полное безумие в этом фильме.Но я делаю мужской стриптиз,не потому что мне комфортно обнажаться. Существует сумасшедшая сцена, где мой герой практически изнасиловал!

По-вашему "KLPD" уникальное торговое предложение?
Намного лучше, есть все. Это безумное веселье, романтическая комедия и получил основные элементы триллера. В течение первых десяти минут фильма, он захватывает вас,держит вас и не отпускает. Это своего рода фильм, который может полностью поглощать вас! Это очень смелый сегодня фильм, это фильм для Youngistaan. Это фильм для badmaash, из badmaash, по badmaash и он имеет много badmaashi в нем. Это уникальное торговое предложение!

И после этого, у Вас есть "Krissh 3", который сильно ожидаем.Насколько вы взволнованы играть супер злодей, который является первым, в своем роде, в хинди кино?
Я очень рад, потому что это роль жизни. Кстати, мы знаем много супер-героев, так что это время, чтобы увидеть супер-злодей сейчас!

После "Krish-3", чем вас заняты?
У меня довольно много фильмов сейчас. Есть Jayantabhai ki Love Story, Sher, Zila Ghaziabad, Grand Masti и я подписываю целую кучу фильмов сейчас!

* по материалам www.koimoi.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид