Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 16:21   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Я хочу снова увидеть Айшварию на экране» - Абхишек Баччан

01.10.12

Абхишек Баччан подробно говорит о жене Айшварии и об отце Амитабхе Баччане. Filmfare наслаждается разговором о семье с ним.

- Поддержка мужа, как вы, это мечта каждой девушки. Вы когда-нибудь ограничивали Айшварию?
- Если человек пытается удержать жену, то на это должны быть две причины. Во-первых, он не уверен. Во-вторых – он не доверяет. Я уверенный человек и полностью верю в жену. Тогда почему у меня должны быть какие-то проблемы? И почему только жена, если человека пытаются удержать, либо его девушка, подруга или мать, то он либо не уверен, либо не доверяет им. Я был не так воспитан. Моя мать – актриса, и она всегда работает. Меня часто спрашивают, как вы это ощущаете, когда проходите по красной дорожке со своей женой в Каннах. А я считаю, что это отношение шовинистическое. Это означает, что вы как муж, то вам обидно ходить с ней? Вы когда-нибудь спрашивали Айшварию, почему она ходит по красной дорожке вместе со мной на премьеры своих фильмов? Она присутствует на всех моих событиях, но я не могу сопровождать ее. Это неправильно. Если бы меня жена поддерживает, то мой долг поддержать ее.

- Что вы больше всего уважаете в Айшварии?
- Она очень земная, знает свои корни, простая и реальная. Она очень красивая, но это знает каждый. Но как человек, она гораздо прекрасная. Она не то, что вы ожидали бы от нее. Вы можете думать, что всемирно известная звезда и так красива, и это должно быть не что недоступное. Но Айшвария легко со всеми сходится в общении. Как ни странно, между ней и моим отцом есть много общего. Он не красуются как звезды. Их заботит исключительно только их работа.

- Но разве вы не пустите ее на экран?
- Сейчас она много снимается в рекламе. Я люблю ее все работы, и хотел бы увидеть ее снова на экране. Когда она подписывается на фильм, это только ее решение. Она должна сама найти что-то интересное. Прямо сейчас, Арадхия еще очень маленькая и Айшвария хочет быть с ней. Но когда она решит, что она хочет работать, то она будет. Актер должен подписывать контракт на фильм по эмоциональным причинам. Это не может быть материальная или стратегическая причина.

- Присоединятся ли Айшвария и Арадхия к вам заграницей?
- Да. Невозможно оставаться больше без них.

- Вы стремитесь к тому типу суперзвезды, как ваш отец Амитабх Баччан?
- Нет, это невозможно. Видели ли вы North Star? Похоже. Один раз в жизни. Так не будет звезды, такой огромной, как мой папа когда-нибудь. Но вы должны сделать свою собственную историю. Моя карьера, жизнь, личность – это должно быть только моим. Каждый находится здесь, чтобы что-то достичь – будь то самодовольство, финансовое удовлетворение или что-то иное.

- Постоянные сравнения с вашим отцом вас раздражают?
- На премьере «Refugee» дядя Яш (Чопра) сказал мне: «Beta, имя твоего отца приведет людей к вашей первой премьере. Он подумают: «Он сын Амитабха Баччана, давайте посмотрим его». Но они придут к вам только тогда, когда у вас будет все хорошо». Люди утверждают, что я пришел в эту отрасль, потому что я сын своего отца. У меня есть вопрос, чтобы спросить их: «Если производители хотят подписать моего отца, то они должны снять его. Так почему они хотят снимать меня?» Такие утверждения делают хорошие копии. Здесь никто не занимается благотворительностью. Как я могу ожидать, чтобы люди тратили много денег только ради просмотра моего фильма, потому что я сын того человека? Когда мои фильмы провались, никто не был заинтересован в моем интервью. Вы быстро забывали мои фильмы. Я испытал это. Но я знаю, когда ваши фильмы становятся хитами, к вам встают в очередь. Но это – природа бизнеса; вы не можете позволить, чтобы ваша жизнь страдала от этого.

- Появилась тенденция переделки фильмов вашего отца. Какого ремейка вы бы хотели стать частью?
- Я никогда не думал об этом. Я наслаждаюсь оригиналами.

- Вы когда-нибудь обращались к ремейку вашего фильма?
- Нет.

по материалам http://www.filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхишек баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид