Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 23:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе

11 февраля 2011 г

Шрути Патхак – голос из "Мира моды"

Когда фильм "Мир моды" вышел несколько лет назад, то стало понятно, что одним из основных моментов данного фильма является его музыка. Эта удивительно исполненная песня - "Mar Jaawaan" продолжает быть в центре внимания, также как и исполнительница песни – Шрути Патхак. Мы имеем возможность поговорить с талантливой певицей.

- Шрути, песня "Mar Jaawaan" стала хитом. Когда ты записывала песню, ожидала такого успеха?
- "Mar Jaawaan" – самая красивая песня в моей карьере. Я не думала, что будет такой успех у песни.

- Мне известно, что ты не только хорошая певица, но ещё и лирик. Что более интересно для тебя – петь или писать текст песни?
- Пение – моя страсть. Стихи являются выражением страсти. И то, и другое, для меня одинаково важно. Я пишу только то, что я чувствую. А пою я потому что не могу жить без песни.

- В трёх твоих фильмов "Dev D", "Мир моды" и "Незнакомец и незнакомка" ты исполняешь песни по-разному. Когда ты поёшь для фильма, ты специально подстраиваешь свой голос под фильм?
- Да. Я объединяю ситуацию и песню. Мне повезло петь такие замечательные песни, в этих фильмах.

- Каковы твои будущие проекты?
- Есть два фильма, которые я делаю, в настоящее время. В одном, из эти фильмов, играет Шах Рукх Кхан. Второй фильм – Дэвида Дхавана. У меня совершенно два разных проекта.

- На сегодняшний день ты получила всё, что хотела от киноиндустрии?
- Я всегда хотела быть певицей. Именно поэтому я приехала в Мумбаи, сразу после окончания школы.

- Песни являются неотъемлемой частью индийских фильмов. Твой взгляд на это?
- Теперь кино изменилось. Есть фильмы, где песен нет совсем, или песен минимум. Но я чувствую, что хинди фильмы будут безжизненными без песен. Я не в пользу тех фильмов, где песни используют не по ситуации. Но фильмы без песен – это страшно. Я согласна – песня является неотъемлемой частью индийских фильмов.

По материалам сайта: http://india4ever.0pk.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 03.06.2017 в 09:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
шрути патхак

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид