Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 10:14   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2006 г

Сукхвиндер Сингх: "В альбоме "IS DIL SE" поётся обо всех этапах любви".

Сукхвиндер Сингх - самый известный певец в Болливуде, сегодня. Голос из песни "Chhaiya Chhaiya" стал самым популярным в городе мишуры. Недавно он был удостоен премии в США за его заглавную песню в фильме "Омкара". Смашитс взял интервью у певца в Нью-Дели по случаю выхода в свет его нового альбома "Is Dil Se".

Выдержки из интервью:

Как вы себя чувствовали, когда вас чествовали в США за "Омкару"?

"Я чувствовал себя счастливым, потому что помимо Индии, песня была оценена за границей тоже. Пение для фильма был также опыт, как это было впервые в моей карьере, когда я пел песню исходя из ситуации. И говоря о США, у меня был концерт в Лос-Анджелесе и было 38 тысяч зрителей в зале и все они были американцами. Они наслаждались музыкой настолько, что это заставило меня чувствовать себя очень счастливым".

То есть индийская музыка становится глобальной?

"Да, определенно. Индийская музыка будет глобальной и заслуга в этом А. Р. Рехмана".

Какой был самый незабываемый момент в вашей карьере?

"Наиболее запоминающимся моментом в моей жизни стал момент, когда я встретил А. Р. Рехмана".

Каковы ваши впечатления от "Офицера спецназа" до "Is Dil Se'?

"Опыт был замечательный. Я действительно счастлив и доволен".

Расскажите что-нибудь об альбоме "Is Dil Se".

"Это мой лучший романтический альбом. Этот альбом включает в себя все этапы любви, будь то признание в любви, или романтическая сцена или гнев ... Этот альбом представляет собой смесь "мешков", выражения любви. Есть восемь песен в этом альбоме, предназначенные для всех ситуаций, и я уверен, что все будут наслаждаться песнями".

Как этот альбом отличается от вашего последнего альбома?

Мой последний альбом "Nasha Hi Nasha" был основан именно на транс музыке, в то время как этот альбом полностью покрытый пленкой стиля. Это все романтические, озорные песни.

Какая ваша любимая песня в этом альбоме?

"Мне нравятся все песни, но "Tauba Tauba" - это - фаворит. Я действительно наслаждался пением, когда записывал этот альбом. Это очень близко к сердцу".

Разве вы не любите суфийскую музыку?

"Да, суфийская музыка очень близка моему сердцу. С детства я посещл мечети и слушал суфийские гимны. Суфийская музыка очень близка моему сердцу ... это музыка ... Бог приходит прямо от сердца".

Что вам больше по вкусу – петь для фильмов, или записывать свои альбомы?

"Я наслаждаюсь каждым из этих двух дел. Для меня песня является более важной, чем её категория - песня фильма или альбомная песня. Если вы поете от сердца, вы отдаете всё лучшее, и если вы возьмете пение как вызов или конкуренции, она не выйдет из сердца и, следовательно, вы не должны здесь оставаться надолго".

Перевод статьи: Таня, http://india4ever.0pk.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2012 в 10:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сукхвиндер сингх

Опции темы
Опции просмотра