Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 13:32   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2008 г

Не будет преувеличением сказать, что 2007 год, в Болливуде, был годом Атифа Аслама.

В жесткой конкурентной киноиндустрии хинди, 24-летнее "чудо" из Пакистана сделало свой знак хитов. Он пишет, сочиняет и поёт.

Блаженный, с мальчишеской внешностью и большой харизмой Атиф одержал победу над легион поклонниц. После распада своей первой группы "Джал", его сольная карьера взлетела с песней "Woh Lamhe".

За свою четырехлетнюю карьеру он получил многочисленные награды и номинации. Его музыка, с влиянием суфийского рока, и простые, сладкие призывные песни для молодых выходцев из Южной Азии.

Здесь Атиф Аслам, который был в Дубае, чтобы выступить на событие "Лихорадка весны", говорит с нами.

Ты живешь в Лахоре, поёшь в Мумбаи. Как тебе это удалось?
"Пакистан является моим домом, но Болливуд оказал огромное влияние на мою карьеру. Многие пакистанские певцы едут в Индию. Люди, которые хотят, чтобы я пел для них, просто пришлите мне приглашение выступить в Индии.
Большинство звезд Болливуда, которых я встретил, были очень добры ко мне, такие как Самира Редди, Джон Абрахам, Дино Морея. Бипаша Басу - самая горячая. Всякий раз, когда мы встречались, мы ладили очень хорошо".

Бипаша - твоя поклонница. Разве она не рекомендовала тебя для своего нового фильма "Гонка"?
"Она выглядит великолепно в кадре. И она великий человек тоже".

Каков твой вокальный режим обучения?
"Я практикую игру на гитаре каждый день. Из всех моих песен, мне очень нравится "Kuchh Is Tarah" и "O Jaane Jaan". Но самыми популярными являются "Aadat" и "Tere Bin".
Я сплю со своей гитарой и просыпаться с ней. Я вспоминаю опыт, и у меня есть воспоминания моей жизни, чтобы писать свои песни. Я был влюблен. Я влюбляюсь каждые пять минут. Это очень важно для моих песен. Мое вдохновение всегда от природы. Есть музыкальные влияния, которые, я слушаю. Много людей, которые были в музыкальном бизнесе, в течение длительного времени, от Нусрата Фатеха Али Кхана и А. Р. Рехмана до групп "Pearl Jam" и "Foo Fighters".
На сцене я один Атиф, а в студии звукозаписи, совершенно другой".

Ты по-прежнему дружишь с бывшим солистом группы Джохером Мумтазом?
"Мы никогда не были друзьями на самом деле. Он был старше меня в колледже. Но всякий раз, когда мы встречаемся, мы разговариваем".

Что дальше?
Мой следующий альбом будет более коммерческим, я сотрудничаю с различными артистами. Я с нетерпением жду, чтобы делать некоторые арабские песни. Это будет другой опыт. Я бы хотел поработать с A.Р. Рехманом, Питером Гэбриэлом и Майклом Бруксом".

Ты работаешь в семейном коллективе. Любые недостатки?
"Мой брат Шахзад Аслам наш фотограф, Шахбаз мой дизайнер и менеджер, и Шираз мой координатор сайта. Это гораздо проще когда работаешь со свое семьёй. Они всегда были добрыми и полезными. Моя работа состоит в обработке креативщиков".

По материалам http://atifaslamrocks.wetpaint.com/page
Перевод Таня, специально для India Forever

Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2012 в 13:38.. Причина: глюк сайта - повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
атиф аслам

Опции темы
Опции просмотра