Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 17:25   #5
Галина
Старожил
О пользователе

19 марта 2012 г

Разговор с Мустафой Захидом.

Мустафа Захид – пакистанский рок певец из Лахора. Им была создана, в 2004 году, группа "Роксен". В первоначальный состав группы входили Мустафа Захид вокал, Хайдер Халим на соло-гитаре, Омар Халим и Джавед, более известный, как Джоди. Группа обрела свой успех с дебютным альбомом "Rozen-e-Deewar" выпущенным в 2006 году. После этого группа отправилась на получение международного признания для своих синглов "Toh Phir Ao" и "Tera Mera Rishta", которые были использованы в качестве саундтрека к фильму "Скиталец" в 2007 году. После перерыва в 2 года, группа выпустила сингл "Bujh Hai Gaya", который имел огромный успех. За этим последовал выпуск песни "Khuda Ke Liye" для Болливудского фильма "Runway". В 2011 году участники группы Омар Халим и Джоди покинули группу, чтобы продолжить карьеру самостоятельно. Шаан Кхан присоединился к группе в качестве гитариста.

Группа выпустила свой второй студийный альбом "Bhoola Samundar" в конце 2011 года. "The News Tribe" поговорил с Мустой об этом и многом другом.

The News Tribe: - Муста, кому ты обязан своим успехом?
Мустафа Захид: - Своим родителям.

Т: - Ты обучался вокалу?
М: - Нет, я не имею никакого формального обучения, за исключением обучения классическому пению в течение двух последних месяцев.

Т: - Расскажи мне что-нибудь о твоей предстоящей работе в Болливуде?
М: -"Blood Money" вышел! Все кончено! Дебют № 3.

Т: - Почему эта профессия тебе многим обязана?
М: - Эта профессия имеет связь со мной, я не могу выразить это словами. Я верю в это.

Т: - Каждый человек имеет проблемы в своей профессии. Как ты преодолеваешь свои проблемы?
М: - Воин, тот, кто выходит и борется. Я боец, и у меня не займёт много времени, что бы выйти из любого рода проблем. Я – любимый ребёнок Бога.

Т: - Как ты переживаешь разочарование в этой жизни?
М: - Нашу их с улыбкой на лице и борюсь с ними внутри.

Т: - Твоя страсть?
М: - У меня страсть к скорости. Я люблю мотоциклы, ничто не может превысить эту страсть.

Т: - Твоя мечта?
М: - Я уже живу своей мечтой!

Т: - Что ты больше всего осуждаешь в себе и других.
М: - Я очень капризный. Я не знаю, как поддерживать контакт с людьми, когда я общаюсь. То, что я осуждаю в других - я не люблю "поддельных" людей.

Т: - Если бы ты не стал певцом, чем тогда ты бы занимался?
М: - Был пилотом.

Т: - Твой предстоящий проект твой новый альбом?
М: - "Rozen-e-Deewar" (индийский вариант) в марте, плюс 2 – й альбом с группой "Роксен". Ещё пара проектов для мобильных телефонов в 2012-2013 годах.

По материалам: www.thenewstribe.com
Перевод Таня, специально для India Forever

Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2012 в 17:32.. Причина: глюк сайта - повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
мустафа захид

Опции темы
Опции просмотра