Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 17:16   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Я не знал, что «Talaash» впервые был предложен SRK» - Аамир Кхан

19.10.12

Суперзвезда Аамир Кхан говорит о «Talaash», браке Карины Капур, «Dhoom 3» и о Салмане Кхане на запуске музыки из «Talaash».

Об отсутствии Карины Капур:
Это в первый раз, когда мы довольны отсутствием со-звезды (Карины Капур) на запуске. Я рад за нее (имеется в виду ее брак с Саифом Али Кханом).

О подготовки характера в «Talaash»:
Моя роль не требовала слишком много исследований, как в случае «Sarfarosh», где я играл полицейского. Вход в эти роли были разные. Никакую роль нелегко играть. Я стараюсь попасть в характер.

О задержке выхода «Talaash»:
Фильм был завершен в ноябре прошлого года, но мы хотели сделать хороший фильм. Риме Кагти, моему режиссеру потребовалось некоторое время на редактирование. Конечный результат выглядит хорошо, и у нас нет никаких сожалений по поводу задержки.

Об игре полицейского в «Talaash»:
Я не конкурировал ни с кем. Игра полицейского Салмана Кхана в «Dabangg» и Аджая Девгна в «Singham» гораздо более коммерческая и зрелищная. Моя же темная, интенсивная и резкая. После долгого времени люди смогут увидеть драму в кино хинди.

О «Talaash», предложенном Шахрукх Кхану первому:
Я не знал, что этот фильм был первому предложен SRK. Я не держу счет о первоначальном выборе на мои фильмы. Может быть впредь я буду задавать этот вопрос создателям фильмов.

О работе с женщиной-режиссером:
Я ранее работал с Дипа Мехта («1947 Earth») и моей женой Киран Рао («Dhobi Ghat»). Так что это не впервые когда я работаю с женщиной-режиссером. Не имеет значение, является ли режиссер мужчиной или женщиной. Для меня имеет значение хороший он/она человек. Мне очень понравилось работать с Римой. Она знает, что хочет. Она была для меня как актера большой помощью. Я обнаружил, что могу полностью ей доверять.

О планах по продвижению «Talaash»:
Я в ближайшее время не собираюсь никуда исчезать, и вам не придется меня искать.

О женитьбе хорошего друга Салмана Кхана:
Салман не слушает меня. Я надеюсь, что он в ближайшее время женится.

О сообщениях, что он запретил мобильные телефоны на съемках «Dhoom 3»:
Кто я такой, что запрещать сотовые телефоны на съемках? Каждый человек имеет сегодня их. Не верьте сообщениям. График прошел хорошо.

Про его talaash (поиск) в реальной жизни:
В жизни я в поиске хорошей работы и настоящих людей.

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра