Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 16:01   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Не поедешь в Швейцарию без Яш Чопры: SRK

28.10.12

Актер Шахрукх Кхан признается в “эмоциональной и психической” пустоте в его жизни после того, как человек, заменивший ему отца, покойный кинопроизводитель Яш Чопра, скончался на прошлой неделе. Настолько сильной, что 46-летний актер отменил съемки последней песни из фильма Чопры, Jab Tak Hai Jaan (JTHJ), в его любимом месте Швейцарии.

“Мы не чувствуем себя готовыми эмоционально и психически отправиться в Швейцарию и снимать без Яш-джи. Не поедешь в Швейцарию без Яш Чопры,” говорит актер, который теперь будет частью грандиозного прощания в оде своему гуру во время пышной премьеры фильма 12 ноября.

Что теперь с лебединой песней в Швейцарии, которая должна была быть снята для JTHJ?
Мы не могли отснять ее раньше, поскольку Яш-джи был нездоров. После его кончины, Каран (Дхохар) сказал, ‘Должен ля я снять ее?’ Но Ади (Адитья Чопра) сказал, ‘Нет, мы будем ее снимать.’ Если песню в Швейцарии снимает не господин Яш Чопра, то и я не хочу снимать ее. Никто из нас не хочет. Песня теперь будет играться на заднем плане. Мы используем некоторые сцены из тех, что Яш-джи уже отснял.

Что стоит за решением организовать торжественную премьеру фильма?
Яш Чопра всегда выпускал свои фильмы на Дивали (JTHJ выходит 13 ноября), так как считал, что это фестиваль жизни и счастья. Надеюсь, это не поймут неправильно, но тот факт, что он снимал фильмы в течение 50 лет, и всего лишь спустя 10 дней после окончания своего последнего фильма скончался — я думаю в странном смысле, самое счастливое, что только может случиться с кинопроизводителем. Мы все, знающие его, должны праздновать то, насколько замечательная и счастливая жизнь была у него. Мы должны продвигать причину, по которой он снимал фильмы, а это всегда было прославление жизни. Мы собираемся организовать эту грандиозную премьеру, Иншаллах, 12-го (ноября). Для меня это стало большим чем фильм. Это лучший способ отдать дань или лучший способ оплакать кончину Яш Чопры, и прославить тот факт, что он был частью наших жизней.

Газета в Пакистане сообщила, что Jab Tak Hai Jaan (JTHJ) будет запрещен там, а промо было изъято из эфира. Вы в курсе?
Я больше не читаю статьи, которые появляются в газетах. Я не знаю об этом. Вам надо спросить у дистрибьюторов.

Ваши релиз на Дивали сталкивается с Son of Sardar Аджая Девгана. Вас это волнует?
Я нахожу эти разговоры о соревновании фильмов и актеров лишними. Это то, как воспринимают посторонние, те, кто не знает этот бизнес, или кто не чувствует фильм. Я чувствую фильм. Мой фильм не математика. Я не верю в числа. Я знаю, люди думают, что я - богатей, упакованная звезда. Да, я - рок-звезда. Но все это следует за верой, что я всего лишь делаю фильм по велению моего сердца. Я не должен знать, какой еще фильм выходит, когда выходит мой фильм. Со всем смирением и честностью, когда мой фильм выходит, то только мой фильм выходит. Я не принижаю ничьих достоинств. Но мой фильм выходит от сердца. Что же касается бизнеса, то я надеюсь, что любой фильм сделает лучший бизнес чем мой.

Торговые эксперты прогнозируют сборы в 200 крор рупий для JTHJ. Каковы ваши ожидания?
Я скажу вам две вещи. Я не торговый эксперт. Я не астролог. Я - актер, и это делает меня непредсказуемым. Я ненавижу числа. Ограничивать себя числами это значит обладать очень узким кругозором. Я даже не понимаю, почему люди празднуют дни рождения. Вы лишь становитесь старше. Действительно глупо быть ограниченным числами.

Вы передали такую же точку зрения на кинобизнес вашим детям?
Я никогда не смогу научить моего сына или дочь тому, чтобы быть успешным в кинобизнесе. Но они будут знать, как рассказать историю от сердца. Мой сын отправился учиться за границу. Он кажется немного образованнее теперь. Я был аутсайдером. Я никогда не был частью этой игры.

Вы приступили к работе над продолжением RA.One?
Подобный фильм требует больше времени. Я уже занимаюсь тремя фильмами (Chennai Express, Happy New Year и A for Apple, B for Billi, C for Cutta). Нужно выкроить время, что пока, как мне кажется, невозможно. Это огромная предварительная работа, связанная с VFX. Она занимает приблизительно год. Поэтому не сейчас.

Правда ли, что вы отложили Chennai Express, чтобы избежать столкновения с Brindavanam Салмана Кхана во время Ид следующего года?
Опять, полнейшая чушь и вздор из газет, со всей мягкостью и добротой.

Вы - очень преданный посол, когда дело касается поддерживаемых вами брендом, например, Tag Heuer, которые стали частью вашей жизни через традиционные красные очки и часы. В чем тут причина?
Мне повезло получить работодателей, которые заключили отношения со мной с настроем продолжать их всю жизнь. Tag Heuer и Hyundai - среди таких. Вот уже около 10 лет с Tag, и они никогда не заставляли меня рекламировать что-то в моих фильмах. По умолчанию я продолжаю демонстрировать что-то вроде этого Tag Heuer Carrera India Racing Edition Chronograph, ради запуска которого я и нахожусь в Дели. Когда мне нужды деньги, я работаю, иначе я посещаю мероприятия Tag (смеется).

по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - nml для znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра