Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 21:53   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн Кхуррана о том, почему он вышел из фильма Кунала Кохли

21 ноября 2012 г.

С тех пор, как Аюшманн Кхуррана вышел из предстоящего проекта Кунала Кохли, языки не в индустрии не умолкали. Была информация, что на решение актёра оставить фильм повлияло отсутствие партнёрши из А-списка. Однако, сам актёр кажется спокойным и уверенным, поскольку он разъясняет свой подход к проблеме...

Действительно ли правда, что Вы вышли из фильма, потому что не было никакой героини A-списка?

Смотрите, я - никто, чтобы комментировать, кто знаменитость и кто нет. Мы живём во времена, где работают или суперзвезда, или супер сценарий. Так как я не отношусь к первым, я пошел бы с последним. Несправедливо то, как всё было представлено. Я продолжу уважать Кунала, но в то же самое время, я не думаю, что неправильно иметь стремления. Так или иначе, многое не сложилось главным образом из-за промо-кампании для моего фильма с Роханом Сиппи.

Вы очень серьёзно относитесь к сценариям?

Да, это так. Я читал каждый сценарий трижды, чтобы полностью его понять. Я также показываю его своей жене, друзьям и людям, которые, как я чувствую, смогут дать мне хорошый совет. Я также отсылаю его некоторым значимым для меня людям. И, конечно, есть интуиция.

Действительно ли Джон Абрахам наставляет Вас?

(Смех) Нет, Джон великий друг и наставник, но сейчас он слишком занят своими собственными фильмами. Лично я сам понимаю, что я хочу делать и что я не хочу делать!

Действительно ли Вы счастливы тем, как развивается Ваша карьера?

Мы находимся в золотой эре индийского кино и я рад быть здесь. В то же самое время, я делаю маленькие шаги к изучению запутанности Болливуда. Я быстрый ученик и надеюсь многое скоро понять. Но я рад, что люди чувствуют меня в чистой и положительной манере.

Вы работали без остановок...

Фильм Рохана создавался красиво. Мы закончили делать запись нескольких песен для него. Он такой совершенный профессионал. Фактически, мы закончили фильм приблизительно за 30 дней. Я уже начал создавать фундамент для фильма Шуджита Сиркара, съёмки которого начнутся в следующем году. Я провёл много времени в Агре, понимая местные особенности туристов, поскольку я играю роль одного в фильме.

http://movies.ndtv.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 20:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аюшманн кхуррана

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид