Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2013, 12:40   #11
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна благодарит Толливуд за "горячие движения"

27 декабря 2012 г.

Имеется огромный дефицит актрис, которые могли бы сойтись на танцполе с героями, до тех пор, пока Таманна не принимает вызов и прекрасно не демонстрирует её танцевальные навыки. Примечательно, что это одна из областей, где она заработала себе дополнительные очки в недавнем прошлом.

Таманна отдаёт должное её танцевальным навыкам из-за фильмов Толливуда, в которых она снялась в течение двух прошедших лет и теперь она утверждает, что в состоянии сделать сложные движения с большой лёгкостью. Её пары с лучшими актёрами в киноиндустрии, такими как Банни, Чаран, НТР, Рам и Прабхас сотворили чудеса в её карьере. Особенно «горячие» движения в фильмах «Бадринат», «Пари на любовь» и «Мятежник» продемонстрировали её истинный талант и с радостью были приняты людьми.

Репутация Таманны, как исполнительницы, в сочетании с неповторимым актёрским мастерством и примечательными танцевальными навыками только увеличили её популярность. Несмотря на неоднозначные результаты в кассе, это светлокожая красавица имеет положительные отзывы благодаря её телугу-проектам и надеемся, в скором времени добьётся огромного успеха! Желаем ей удачи!

Источник: http://www.gulte.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

Добавлено через 46 минут
Мои танцевальные навыки достаточно улучшились: Таманна

Таманна - одна из ведущих актрис на Юге, кто чрезвычайно популярен за её танцевальные способности. Несмотря на то, что она имела ярлык "гламурной куклы" со времён фильма "Счастливые дни / Happy Days", только с "Бадрината" люди начали говорить о её танцевальных способностях. Позднее, она ошеломила многих людей её движениями в "Пари на любовь / Racha" и "Мятежнике / Rebel". Спустя почти год, она планирует сыграть в тамильском фильме и этот неназванный фильм имеет в своём составе в главной роли Аджита. В беседе с ведущей газетой, она сказала: "Я сыграла в целом ряде телужских фильмов в течение последних нескольких лет, что является причиной моего отсутствия в тамильском кино. В течение последних лет, мои танцевальные навыки достаточно улучшились, благодаря телужским фильмам, частью которых я была. Теперь я уверена, что могу с лёгкостью выполнить даже некоторые из самых сложных танцевальных движений". Начиная со дней "Бадрината", она поблагодарила её партнёров, режиссёров и хореографов за то, что они поощряли выступать её лучше. Между тем, скоро её можно будет увидеть в римейке фильма "Охота / Vettai" и её предстоящем хинди-фильме "Himmatwala", который в настоящее время находится в производстве.

Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
таманна

Опции темы
Опции просмотра