Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 22:18   #11
iris
Гуру
О пользователе

Почему Саджид для Himmatwala переместился от небоскребов до деревни

Джоджиндер Тутеджа, 31 декабря 2012 - 11:05 IST

У Housefull 2, Housefull и Heyy Babyy – у всех этих трех фильмов было три общих черты. Они были очень прибыльными, в них объединились Саджид Кхан, Акшай Кумар и Саджид Надиадвала и действие в них, главным образом, происходило за границей. Однако, в Himmatwala у Саджида Кхана не только новый ведущий актер (Аджай Девгн) и производитель (Вашу Бхагнани), но он также переместил место действия в деревню, как того требует фильм.

"На самом деле зрителей не заботит, происходит ли действие фильма среди небоскребов или деревнях. Есть тысячи фильмов, которые были сняты в любом из этих мест, и они не работали. В конце концов главное - в рассказывании историй. Картинка может не быть столь глянцевая, какой она могла бы быть в Австралии или Великобритании, но при этом я должен быть верен своему фильму", говорит Саджид.

Между тем довольно очевидно, что цинизм вокруг него и его фильмов утих, хулители успокоились (ну, почти) и за эти годы собралась лояльная аудитория. И как раз в то самое время, когда каждый собирался отметить его фильмы, как 'бренд фильмов Саджида Кхана', он повернулся на 180 градусов и в настоящее время создает Himmatwala, который может быть столь 'массовым', как у него получается.

Это означает, что ушли в прошлое огромные особняки на земле Королевы, в то время, как Саджид обещает полнейшее развлечение в деревенских декорациях на Студии Ramoji Rao, потому что, по его собственным словам, 'Вы не можете вообразить деревню под названием Рампур в Берлине или Манчестере'.

"В конце концов, Вы не можете получить более массивное название, чем Himmatwala, что означает, что действие фильма должно происходить в деревне. Теперь скажите мне, как я перемещу это в Манчестер? Naa toh main waisa kar sakta hoon naa main waisa karoonga. Это означает, что я должен снять фильм в декорациях, построенных в Хайдарабаде. Кто-нибудь может пожаловаться, что я имею, снимая там? Просто то, что там становится очень жарко. Par uskaa bhi solution hai, aap topi pehen sakte ho ", улыбается Саджид.

С другой стороны, то, что касается объединения впервые с Аджаем Девгном, всех интересует, что сказал Акшай Кумар, когда Саджид объявил о своем решении.

Саджид говорит, "Видите ли., это - очень прямолинейная промышленность, и никто не останавливается и не возражает, если кто-либо делает фильм с кем-то другим. Например, многие люди не могут представить, что Фара (Кхан) и я никогда не обсуждаем работу друг друга, но это - факт."

источник

Добавлено через 20 минут
Никакого насилия и крови в моих фильмах: Саджид Кхан

Пурва Десаи, TNN | Ян 3, 2013, 0:00 IST

Режиссер Саджид Кхан уверен, что зрители всей Индию полюбят его Himmatwala, намеченный к выпуску в марте 2013 года, поскольку это - семейный развлекательный фильм.

Саджид постарался обеспечить в своем фильме много эпизодов с трюками, учитывая, что у него в главной роли играет Аджай Девгн, но фильм лишен насилия.

"В Himmatwala есть много экшн, но Вы никогда не увидите насилие в моих фильмах. Я не люблю крови, и к тому же не хочу включать в свои фильмы ничего, что Вы не сможете смотреть с женщинами и детьми," говорит Саджид.

"То, что Вы сможете увидеть – это рукопашные бои, которых не видели в хинди киноиндустрии за прошлые 30-35 лет. И речь идет не о борьбе с героем-суперзвездой. В моем фильме очень важную роль играет персонаж тигра, и это также положительный знак в моей жизни."

Он добавляет, "Животные всегда являются частью моих фильмов, и дети полюбят тигра в Himmatwala. Я дал тигру большую роль, поскольку я – их поклонник, и провел много времени с ними в Маврикии, где посетил тигриную ферму. Я был поражен увидеть, что маленькие дети играют с ними, как будто они - их собаки."

"Боевые сцены в моем фильме не те, что существует сегодня. Это – настоящее хинди кино, которое эмоционально стимулировало героические действия."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган , саджид кхан , таманна

Опции темы
Опции просмотра