Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 15:46   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я очень строга к себе

29 декабря 2012 г.

Дипика Падукон построила успешную болливудскую карьеру за довольно короткий промежуток времени, но актриса говорит, что она редко довольна своей работой.

25-летняя актриса говорит, что её самокритика помогает ей добиться большего успеха с каждым фильмом.

“Я очень строга к себе. Я очень редко удовлетворена своей собственной работой, но я рада, что она близка к этому. Я скорее буду недовольна собой, чем буду довольна малейшим, что делаю. Я конкурирую с собой и бросаю себе вызов добиваться большего успеха ежедневно. Это даёт мне движение, чтобы по-другому показать себя, иначе я застряла бы в колеи”, - сказала Дипика.

Она доказала, что она нечто больше, чем просто симпатичное лицо своей сильной ролью Вероники в фильме Коктейль/ Cocktail, который является её единственным выпуском в этом году.

“Я рада, что этот фильм был понят людьми. Я всегда верила в свою работу и себя, но иногда Вы должны ждать правильного сценария и возможности пройти свой путь. Фильм Коктейль/ Cocktail сделал это для меня.”

Она уже получила премию за свою игру в фильме. Но Дипика говорит, что она намного более счастлива видеть, что восприятие зрителей её изменилось навсегда.

“Я думаю, что награды всегда желанны. Премия Big Star недавно признала мой вклад. Но я более рада энергетическим изменением, которые чувствую от аудитории после Вероники. Нет ничего в мире, чтобы могло бы компенсировать это чувство.”

Со своим фильмом Гонка 2/Race 2, который готов поразить экраны 25 января, Дипика утверждает, что с нетерпением ждёт 2013 год. Согласно репортажу в Times of India.

“Я не могу попросить большего в этом году. Я много вложила эмоционально в характер Вероники и я очень довольна результатом. Это был большой год для меня не только с точки зрения успеха фильма Коктейль/ Cocktail, но также и с точки зрения фильмов, на которые я подписалась в этом году. У меня есть интересная очередь на 2013 год.”

Дипика с нетерпением ждёт оживлённого 2013 года с фильмами Гонка 2/Race 2, Kochadaiyaan и Yeh Jawaani Hai Deewani. Она также воссоединилась с Шахрукх Кханом для фильма Ченнайский Экспресс/Chennai Express после фильма Ом Шанти Ом/Om Shanti Om и, ко всему прочему, работа с Санджаем Лилой Бхансали для фильма Ram Leela.

Yeh Jawaani Hai Deewani … почти готов и мы только что начали снимать для фильма Ченнайский Экспресс/Chennai Express. Я снова работаю с Шахрукхом после четырёх лет. Фильм верен стилю Рохита Шетти. В то время как Ram Leela Санджая Лилы Бхансали - любовный роман”, - говорит Дипика, добавляя, что Kochadaiyaan с суперзвездой Раджиникантом готов к выпуску.

Говоря о фильме Гонка 2/Race 2, своём первом выпуске года, Дипика говорит, что она играет роль манипулянтки.

“Это впервые я делаю экшн-триллер. Первая часть была очень успешна и у фильма Гонка 2/Race 2 есть подобные завихрения и повороты. Моя героиня манипулянтка и очень умна и она знает, как добиться того, что она хочет.”

В фильме Аббаса-Мастана также снялись такие звёзды, также Саиф Али Кхан, Анил Капур, Джон Абрахам, Жаклин Фернандес, Амиша Патель и Бипаша Басу.

http://dawn.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра