Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 00:36   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Нет времени, чтобы смотреть на других

5 января 2013 г.

Именинница Дипика Падукон рассказывает о предстоящем соревновании в театральной кассе и делится планами на день.

Как Вы планируете праздновать свой день рождения сегодня?

Ну, я буду сниматься для Ram Leela, таким образом, для меня это будет рабочий день рождения. Но я уже получила лучший подарок, который только я могла ожидать... мои родители прилетели из Бенгалуру и согласились идти сегодня со мной на съёмки. Поэтому, это особенно для меня, имея возможность провести время с ними, даже если это произойдёт на съёмках.

Никакого посещения вечеринок?

Никаких планов на данный момент. Мне вообще не нравится так праздновать свои дни рождения. Я предпочитаю проводить его дома с семьёй. И учитывая количество времени, которое я вынуждена быть вдали от них, это реальное удовольствие для меня.

В этом году у Вас есть интересное соединение — Гонка 2/Race 2, Kochadaiyaan, Yeh Jawaani Hai Deewani, Ченнайский Экспресс/Chennai Express и Ram Leela — и все принадлежат к различным жанрам, поэтому который из более стимулирующий?

У всех жанров есть свои собственные проблемы. Что касается соединения, я не планировала делать или не делать особый жанр. Я просто выбрала из того, что появилось на моём пути и суть в том, что только когда я начала сниматься для них, я поняла, насколько разными они были. Все абсолютно непохожи. Как Гонка 2/Race 2, Ченнайский Экспресс/Chennai Express, Ram Leela - все, словно разные углы треугольника. И это захватывающе... быть ежедневно кем-то новым перед камерой.

Вы начали свою карьеру с Шахрукх Кханом. Как это - объединиться с ним снова?

Вы знаете, после фильма Ом Шанти Ом/Om Shanti Om мы знали, что следующий проект, который мы сделаем вместе, должен быть ещё более особенным, чем наш первый. И фильм Ченнайский Экспресс/Chennai Express будет именно таким особенным фильмом.

Как изменились Ваши взаимоотношения с SRK?

В некотором отношении ничего не изменилось. Шахрукх так же заботится и отдаёт, как актер. Но, да, я действительно чувствую себя намного более уверенно и чувствую себя комфортнее рядом с ним, чем прежде.

Вы до сих пор оглядываетесь назад на свою болливудскую удачу?

Я чувствую, что я очень везучая, получая роли, которые я получала, чтобы иметь возможность работать с такими режиссёрами и актёрами. Но я не верю в почивание на лаврах, поэтому впереди только тяжёлая работа!

Более сложная и горячая конкуренция с каждым днём. Как Вы справляетесь с этим?

Я не буду отрицать, что я честолюбива и конкурентоспособна, но это не направлено против других. В моих руках слишком много работы и фильмов, чтобы иметь возможность озираться. Нет времени, чтобы смотреть других. Пять релизов фильмов за один год, поэтому я даю себе достаточно соревнования (смех).

http://newsmark.biz
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра