Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 15:46   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Жаклин Фернандес: Не могла бы попросить большего от жизни

17 января 2013 г.

Шри-ланкийская красавица Жаклин Фернандес, которая ускоряет свой темп в ходе промо-кампании её предстоящего экшн-триллера Гонка 2/Race 2, говорит, что она довольна тем, как у неё всё сложилось в Болливуде.

Жаклин, бывшая Мисс Шри-Ланки, дебютировала в хинди кино с провальным фильмом 2009 года Аладин/Aladin, но позже сыграла главную роль в таких фильмах, как Полный дом/Housefull и Искушение замужней женщины 2/Murder 2.

Актриса говорит, что она довольна своим решением войти в Болливуд, который когда-то был абсолютно новым миром для неё.

"Я не могу и представить теперь, что тогда у меня было мужество начать свой путь в Болливуде, поскольку я ничего не знала об этом. Иногда я удивляюсь сама себе: 'О чём я думала?'. Если бы мне пришлось сделать что-то подобное теперь, это напугало бы меня до смерти. Я предполагаю, что была довольно бесстрашна тогда.

"Но я не могла бы попросить большего от жизни. Я благодарна за каждую благоприятную возможность, которая появлялась за пределом моих ожиданий", - сказала Жаклин PTI в телефонном интервью из Мумбаи.

Жаклин говорит, что её решение насовсем уехать в другую страну для построения карьеры сделало её более сильной женщиной.

"Когда я приехала сюда, у меня не было никого, с кем можно было бы хоть посоветоваться. Теперь же у меня есть люди из индустрии, которые могут помочь мне и поддержать. Они моя направляющая сила. Но когда дело доходит до основных решений, мне нравится принимать их самостоятельно, потому что так я делала изначально."

Сейчас актриса в предвкушении счастливого начала года с релизом фильма Гонка 2/Race 2.

Жаклин, которая прошла специальное обучение вьетнамской форме боевых искусств для фильма, говорит, что много вложила в этот характер и надеется, что этот фильм станет первым хитом года.

"Это была очень стимулирующая роль. Наш режиссёр экшн-сцен не хотел использовать дублёров для любого из актёров, включая Саифа и Джона. Это подготовило нас к трудностям, ожидавшим нас вперед, потому что мы хотели соответствовать ожиданиям.

"Я прошла три месяца обучения, чтобы узнать основы вьетнамских боевых искусств, фехтования и постановки экшна. Это было чрезвычайно интенсивно и я надеюсь, что на экране это будет выглядеть хорошо."

Жаклин разделит экранное пространство с двумя другими болливудскими красавицами - Дипикой Падукон и Амишей Патель, но актриса говорит, что не волнуется относительно того, что её будут с ними сравнивать.

"В мультизвёздном фильме Вы должны сосредоточиться на своём характере и не думать о других. Вы должны забыть о сравнении и любых других вещах. Вы работаете над одним и тем же фильмом, чтобы сделать его как можно лучше."

Актриса также взволнована игрой серого характера впервые в своей карьере.

"Это была очень интересная роль, потому что она дала мне шанс сделать долю исследования и домашней работы. Мой характер должен был быть таинственным и физически привлекательным."

Жаклин надеется, что фильм Гонка 2/Race 2 откроет ей путь к ещё более интересным ролям в будущем.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
жаклин фернандес

Опции темы
Опции просмотра