Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 15:53   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Успех - явление не постоянное" - Салман Кхан

Все последние проекты Салмана Кхана вошли в клуб 100-крор, сделав его самым высокодоходным актером Болливуда. Однако сам Саллу вовсе не звездится и делится мыслями относительно своего успеха.

"Бесстрашный", "Телохранитель", "Всегда готов", "Был один тигр", "Бесстрашный 2" - все эти фильмы собрали более 100 крор и теперь производители возлагают на Салмана большие надежды. Актер говорит: "Я так привык к успеху, что теперь точно знаю, что и как мне делать, чтобы быть всегда на вершине."

"Я знаю, что это все поверхностное... Знаю, что это моя профессия и работа, и я получаю за нее деньги. Но стремление к признанию не занимает все мои мысли. Я отношусь к ней как к работе с девяти до пяти", - сказал Салман в интервью IANS.

Вас может напугать потеря позиций в Болливуде?
Это случается рано или поздно. Но если работать честно и добросовестно, то успех всегда будет идти рядом.

Салман создал собственный бренд. Несмотря на неудачи в личной жизни, за последние пять лет он стал одним из самых экономически обоснованных звезд в Болливуде. Его фильмы стали известными еще до того, как вышли на экраны.

"Я никогда не нервничаю до выхода фильма. Просто молюсь, чтобы тяжелая работа, которую мы выполнили, дала свои плоды. А еще молюсь, чтобы зрители приняли сюжет или героя, которого я сыграл", - говорит Салман, на счету которого примерно 90 ролей за последние 25 лет. Начав свою карьеру с романтической мелодрамы "Я полюбил", сейчас он отдает предпочтение только боевикам.

Салман играет роли, только если они опираются на эмоции.
"Если даже в экшене моя роль не подкреплена эмоциями, то фильм не сработает. В моих проектах есть экшен, но также много романтики и эмоций. В "Dabangg 2" показаны отношения между мужем и женой и отцом и сыном."

Фильмы, телевизионные передачи ("Bigg Boss 6"), участие в рекламных кампаниях... Все это отнимает много сил. А как насчет личного времени?
У меня много времени. Почему все хотят больше личного времени? Я 24 часа наедине с самим собой.

Салман известен своей размолвкой с королем Болливуда Шахрукх Кханом, но защищал его на проекте "Bigg Boss 6", когда Имам Сиддики (один из участников), утверждал, что способствовало его успеху.
"Если кто-то стал кем-то, то это только благодаря преданности делу и труду. Вы не имеете права "опускать" кого-то и рассуждать что он сделал так, а что не так. Тот факт, что Шах выходит из своего дома и идет на работу - дает многим людям стимул поступать также. Кто вы такой, чтобы осуждать Шаха?", - сказал Салман, который никогда не позволял много говорить о проблеме с Шахрукхом.

"С каждым разом я хочу работать больше и сложнее. Я надеюсь, что другие люди последуют моему примеру. Не актеры, а те, кто занят в нашей команде", - сказал Салман напоследок.

по материалам IANS (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра