Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 15:10   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон сексуальная, но не соблазнительница?

22 января 2013 г.

В то время, как Дипика Падукон набирает скорость в ожидании выпуска своего фильма Гонка 2/Race 2, актриса также с нетерпениём ждёт своего следующего графика съёмок фильма Аяна Мукхерджи. И Дипика взволнована, что дальнейшие съёмки фильма Yeh Jawaani Hai Deewani пройдут в Кашмире. Дипика говорит: “Я никогда прежде не снималась в Кашмире. Я очень много слышала об этом месте и видела его красоту только через болливудские фильмы. Я действительно надеюсь сняться в Долине. Это мой первый визит туда. Замечательно, что наши режиссёры вновь открывают Кашмир.”

Горячая штучка Болливуда признаёт, что плотный график съёмок для фильмов Гонка 2/Race 2, Ram Leela, Ченнайский Экспресс/Chennai Express и фильма Аяна, в котором с ней снимается Ранбир Капур, действительно становится тревожным время от времени. “Но все мои роли так отличаются друг от друга, что действительно интересно быть занятой такой работой”, - добавляет Дипика, которая имеет уйму хлопот в этом году. Актриса, однако, утверждает, что очень трудно выбирать фильмы, но она выбирает то, что близко её сердцу. “Больше чем кассовые отчёты или бизнес фильма, это опыт съёмок и в это я лелею”, - говорит она.

Скажите ей, что в её предстоящем фильме она выглядит, как сексуальная соблазнительница, и Дипика иронично заметит, что этот характер было непросто играть. “Я не такая, как моя героиня. Поэтому это было захватывающе и стимулирующе в то же самое время.” Но разве она не относится с лёгкостью к тому, чтобы быть сексуальной? “Я не верю в то, чтобы быть "в Вашем лице" сексуальной. Это больше отношения, а не об одежде. Но фильм сделал шаг вперёд и выдвинул условие, чтобы героиня была сексуальной соблазнительницей. Весь язык тела должен был обстоятельно доносить это. И поскольку я уже сказала ранее, что это не связано со мной реальной. Я могу быть просто сексуальной, но я не соблазнительница...”, - смеётся Дипика.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра