Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 00:09   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай уверен в успехе

25.01.13

Аджай Девгн вновь и вновь доказал, что он востребованная звезда для своих производителей. Выдав несколько суперхитов, актер находится в процессе доведения нового фильма, но уже уверен, что фильм будет хитом.

“Подобно тому, как зрители могут почуять хороший фильм, актеры могут даже предсказать судьбу фильма еще до того, как он выйдет,“ улыбается уверенный Аджай.

После его сражения с Шарукхом Кханом во время выпуска ‘Son of Sardaar’ Аджай на некоторое время затаился. Была ли эта тишина была намеренной?

Аджай отвечает, “Я думаю, что очень важно растянуть время между Вашими выпусками. ‘Son of Sardaar’ все еще новый в мыслях зрителей, так что должно пройти какое-то время до выпуска ‘Himmatwala’.”

Актер - один из нескольких, связанных с клубом за 100 крор.

“Я счастлив, что мои фильмы преуспевают, но к числам я не отношусь слишком серьезно. Моя цель состоит в том, чтобы сохранить качество моей работы,” говорит он.

Мы спрашиваем его, хотел бы он снова стать режиссером, и он говорит, “Прямо сейчас самое важное для меня - Himmatwala. Я буду говорить о других проектах, когда они осуществятся."

источник

Добавлено через 1 час 23 минуты

Аджай Девгн на праздновании Дня Республики

Болливудский актер Аджай Девгн был звездным гостем на мероприятии в честь празднования Дня Республики Индии.

BORKED

Аджай Девгн разрезал красную ленту на праздновании Дня Республики, организованном Кришной Хегде. Звезда был скромно одет в джинсы и белую рубашку. На мероприятии он не высказывать нетерпеливости и проявил свое уважение к государственному флагу Индии.

Прия Датт, сестра Санджая Датта и член парламента Конгресса, также посетила мероприятие. Она развернула флаг.

Аджай Девгн и Прия Датт отдали честь национальному флагу и спели государственный гимн с толпой. Это событие было переполнено патриотическими эмоциями.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра