Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 16:36   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я повзрослел, успокоился в мысли: Джон

27.01.13

Роль должна иметь свои преимущества – говорит Джон Абрахам, который снялся в суперсексуальном образе в 'Jism' и даже темно-сером в 'New York'. После десяти лет в кино, Болливудский серцеед считает, что его корни среднего класса помогли ему сбалансировать его личную и профессиональную жизнь.

«Я вырос в семье среднего класса, так что моя система ценностей и образ жизни тоже очень нормальный» - сказал в интервью Джон, который только что выпустил "Race 2".

Когда дело доходит до выбора ролей, ему очень ясно, что он не как нормальный, романтический 'pyaarasagaatarehtahai'. «Роль должна иметь преимущество. Я овладел искусством понимания того, чего моя аудитория хочет…Я знаю, как добавить в свой характер» - добавил он.

Джон Абрахам, который стал продюсером с хит-комедией "Vicky Donor", не хочет придерживаться только забавными фильмами. Его следующий фильм будет политическим триллером 'Madras Cafe' и иметь историю человека как 'Humara Bajaj'.

В откровенном разговоре 40-летний актер раскрывает свое обаяние в отрицательных ролях, его стремление в качестве продюсера и почему он предпочитает держаться подальше от цепей партий. Вот выдержки:

Отрицательные роли:
С "Jism" до "New York", с "Zinda" до "Dhoom" и теперь "Race 2" и "Shootout at Wadala", все мои роли имеют оттенки серого… Я думаю, что мне нравится это пространство. Я не люблю нормальные, романтические 'pyaarasagaatarehtahai'. Роль должна иметь преимущество. Кто-то, увидев меня в "Race 2", сказал: «плохие никогда не выглядят так хорошо», и я думаю, что это плюс.

Личный и профессиональный рост за 10 лет:
Я думаю, что мой максимальный рост был как личность. Я повзрослел, успокоился в мыслях. Как актер, рост был слишком большим. Если вы посмотрите "Race 2" или "I, Me Aur Main", у моего героя концепция действий очень сильная. Но если вы увидите меня в "I, Me Aur Main", то скажите, что я изменился. Я овладел искусством понимания своей аудитории, чего она хочет… Я знаю, что добавить в свой характер.

Плюсы и минусы статуса знаменитости:
Я против того, чтобы быть знаменитостью критики, я использую против в положительность, чтобы сделать себя более лучше, сильнее и выше. Так что на самом деле минусы работают на меня, чтобы делать мои плюсы сильнее.

Киноиндустрия и ее капризы:
В какую бы отрасль вы не входили, вы приходите с предвзятыми понятиями в своей голове. Точно также вы когда входите в киноиндустрию, вы думаете, это только для фильмов…но это безжалостный мир, и если вы не достаточно сильны и хороши, вы уходите из него.
Ну, все, что где-нибудь верно, но я не принадлежу к киноиндустрии, я достаточно хорош и я здесь. Таким образом, вы бросаете вызов правилам.

Бонусы воспитания среднего класса:
Это очень естественно, что звезды не всегда остаются звездами. На протяжении многих лет, он или она становятся старше и идут по жизни. Посмотрите на нормального человека, он тоже живет с мыслью, что однажды постареет. Таким образом, жизнь идет и идет. Если вы держите свой образ жизни в плоскости, без скачков «верх-вниз», ваши потребности небольшие и живете нормальной жизнью, то максимумы и минимумы не повлияют на вас, поскольку у вас нормальная жизнь.
Я вырос в семье среднего класса, мои системы ценностей нормальные. Мой образ жизни постоянен. Так ли я звезда или нет, мой образ жизни по-прежнему нормальный, и это не влияет на меня. Я тренирую свой взгляд, чтобы понять, что я, как и любой другой нормальный человек, и я ничем не отличаюсь от любого другого.

Дружба в Болливуде:
Я всегда держусь в стороне от фильмо-братства. Отрасль знает, что я не состою ни в каких партиях, так что никому от этого не плохо. Мои единственные друзья в промышленности - Каран Джохар, Абхишек Баччан и Акшай Кумар, и со всеми тремя я разговариваю все время и не о работе.

Работа в качестве продюсера:
Если "Vicky Donor" – эталон, то я должен делать фильмы в этом пространстве, которое называется коммерчески выгодной и интересной. Но к тому же, это не всегда должно означать, что фильмы должны быть смешными, это может быть политическим триллером как "Madras Cafe" или человеческая история как "HumaraBajaj". Это J Entertainment Film которым этим и отличается от других.
У меня есть большая уверенность в моем содержании, моих режиссерах, моих сценаристах и звездах. Я создам. Как Аюшманн Кхуранна стал звездой, мы создадим больше звезд.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра