Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 16:48   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн Кхуррана: Я хочу играть настоящих персонажей, а не типичного героя

24 января 2013 г.

VJ, ставший актёром, Аюшманн Кхуррана, который совершил успешный болливудский дебют с фильмом Вики Донор/Vicky Donor, хочет играть на экране реалистичных персонажей, а не типичного героя.

Вскоре Аюшманн будет замечен в режиссёрском проекте Рохана Сиппи - Nautanki Saala.

Театр является фоном фильма, поэтому ведущие актёры - Аюшманн и Кунал - будут одеты, как 'nautanki walas', примеряв на себя традиционное одеяние народных артистов драмы.

"Большая часть всех ролей, которые я играю, реальны или близки к действительности. Я создавал театр, таким образом, я мог коснуться характера в Nautanki Saala", - сказал Аюшманн PTI.

Затем Аюшманн будет играть главную роль в паре с Сонам Капур в неназванной романтичной комедии Yash Raj Films в Дели. Эта переполненная забавой сатира была написана режиссёром фильма Сумасшедшая любовь/Ishaqzaade Хабибом Фейзалом, а режиссёром будет Нупур Астхана.

"Это любовный роман во времена рецессии и я играю парня, который поражён этим. Это вид кино Хабиба Фейзала, очень реального", - сказал актёр.

Даже прежде, чем его первый фильм Вики Донор/Vicky Donor поразил кинотеатры, Аюшманну удалось произвести впечатление на Джона Абрахама, который заключил с ним контракт на свой следующий домашний проект Hamara Bajaj. Режиссёром фильма будет Шуджит Сиркар и представит Аюшманна, играющего роль молодого человека по имени Санджай Баджадж, который является борющимся актёром.

"У меня есть фильм Шуджита Сиркара Hamara Bajaj, где я играю туриста, который хочет быть актёром. Что тоже весьма реалистично. Большая часть того, что мне приходилось играть, - настоящие образы. Я не хочу пытаться стать героем или кем-то выходящим за рамки. Я предпочёл бы быть настоящим и тонким в фильмах", - сказал он.

Пройдя путь от участника телевизионного реалити-шоу к ведущему и теперь к тому, чтобы быть актёром, звезда фильма Вики Донор/Vicky Donor чувствует, что сегодня путь от телевидения к кино стал относительно проще.

Аюшманн прославился благодаря второму сезону реалити-шоу MTV Roadies в 2004 году, победителем которого он стал. После этого он закончил свою учёбу и стал работать ди-джеем на радио в Дели; позже он был ведущим довольно многих шоу на MTV, реалити-шоу, как, к примеру, India's Got Talent и Just Dance, а также нескольких церемоний награждения. Он также был телеведущим третьего сезона Extra Innings T20 (IPL).

"Для меня, как актёра, положение вещей изменилось. Мы живём в эру, где переход от телевидения к кино лёгок. Я осуществил это вполне успешно. Я был рядом в течение четырёх лет, будучи ведущим шоу, беря интервью, смотря на индустрию со стороны", - сказал Аюшманн.

"Замечательно, что люди начали уважать телевидение и телеактёров. В этом году в кино будет замечено ещё больше телевизионных актёров, таких как Сушант Сингх Раджпут, Маниш и другие. Это прекрасно. Это хорошее симбиотическое отношение между телевидением и кино», - сказал он.

Релиз фильма Nautanki Saala намечен на 12 апреля этого года.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аюшманн кхуррана

Опции темы
Опции просмотра