Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 08:46   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

29/01/13

Актриса и певица – Приянка Чопра

В возрасте 17 лет она получила титулы Мисс Индия и Мисс Мира. Родившаяся в семье военных врачей, длинноногая и яркая Приянка Чопра – одна из наиболее признанных и вызывающих восхищение талантов в индийском кинематографе. Чопра получила одну награду национального кинематографа (National Film Award) и четыре престижных индийских награды Filmfare Awards. Чопра – не только многосторонняя и успешная актриса, но еще и гуманист, борец за экологию и первоклассный представитель брендов. Будучи страстной любительницей пения, она начала свою музыкальную карьеру, ее первый сингл In My City с участием знаменитого рэппера Will.i.am недавно дебютировал на канале сети NFL Thursday Night Football. По ее словам, сингл был написан под влиянием многих городов, в которых она жила, и в нем описывается ее путь от девушки из небольшого городка к знаменитости. Пока международная суперзвезда продолжает оставлять свой след в мире кино, мир с нетерпением ждет ее альбома, который должен выйти в 2013 году.

Переломный момент
2011: Бывшая Мисс Мира и самая успешная актриса Болливуда этого десятилетия подписала контракт с 2101/Desi Hits/Interscope, который сделал ее самым ярким исполнителем Южной Азии в западной истории, а также первой звездой Болливуда, заключившей контракт с голливудским агентством Creative Artists Agency.

Мой знак зодиака:
Рак

Мой семейный статус:
Это роман.

Мое любимое «убежище»:
Дом, потому что у меня не получается проводить там столько времени, сколько я бы хотела.

Мое любимое кино:
«Джерри Магуайер» потому что это чистая сентиментальность.

Последний просмотренный фильм:
«Мстители» и «Барфи!»

Моя любимая книга:
«Письма отца к дочери» (Letters from a Father to his Daughter) Джавахарлала Неру.

Сейчас я читаю:
Сценарии.

Мой любимый певец:
Майкл Джексон, потому что у него был чистый талант – одаренный исполнитель и артист, который полностью выходил за рамки всяких границ.

Что сейчас есть в моем iPod:
114 гигабайт наиболее эклектичной коллекции музыки от Брюса Спринстинга и Рианны до U2 и Дэвида Гетты, а также Абида Парвин и современная музыка Болливуда.

Лучший способ расслабиться для меня:
Ничего не делать — у себя в комнате или на пляже!

Мои вредные удовольствия:
Гамбургеры и картофель фри.

Если бы я была суперменом, то это был бы:
Железный человек (или железная девушка в моем случае), потому что я бы «надрала задницу» любому, сопровождая это остроумной фразой!

Что-то, что большинство людей не знают обо мне:
Я обожаю телевизионные шоу. Криминальные/полицейские драмы, например, Criminal Minds, Dexter, Revenge, Homeland и т.д. – это мои любимые!

Моя лучшая черта:
Моя улыбка, потому что она честная.

Лучшая черта у противоположного пола:
Уверенность и смелость, потому что это привлекает, когда парень берет дело в свои руки. Ах, да, и от него должно хорошо пахнуть… Это очень привлекательно!

Знаменитость/известная личность, которой я увлечена:
Том Харди

Если бы я выбирала между романтическими отношениями и сексом, я бы выбрала:
Романтические отношения, потому что меня двигают мои эмоции.

Три вещи, без которых я не могу жить:
Моя семья, мой телефон и моя работа.

На деньги можно купить:
Все, что пожелает душа, но на них не купить бескорыстную любовь и настоящее счастье.

Когда я нахожусь в тупике, я:
Пытаюсь еще и еще, чтобы пробить эту стену, потому что я твердо запомнила, что твердость характера, решительность и вера в себя могут помочь пробить практически любую преграду в жизни!

Книга/фильм/песня, которая лучше всего описывает мой жизненный путь:
Chaand Taare из «Как боссу утерли нос» … Она не требует разъяснений.

Меня вдохновляют:
Творческие люди, потому что они привносят цвет и эмоции в наши жизни.

Наиболее запомнившийся мне профессиональный момент:
Когда я получила титул Мисс Мира и награду National Film Award в номинации «Лучшая актриса» за мою роль в фильме «В плену у моды».

Личный момент, который я больше всего ценю:
Когда родился мой младший брат. А также видеть гордость и любовь на лицах членов моей семьи, когда я получила титул Мисс Мира и награду National Film Award.

Мой самый большой совет в жизни:
Доверяй себе! Самый важный профессиональный совет, который мне давали: Неудача не должна рассматриваться, как возможный вариант.

Самое ценное, что у меня есть:
Моя семья, потому что они – это моя самая сильная сторона и моя самая большая слабость. Я – ничто без них.

Если бы была одна вещь, из-за которой меня бы запомнили, это было бы:
Я процитирую Брюса Спринстинга: «Я не хочу быть богатым. Я не хочу быть знаменитым. Я даже не хочу быть счастливым. Я просто хочу быть великим!»

Девиз, по которому я живу:
«Когда возможность стучится к тебе, открой ей дверь. Тебе нечего терять, но есть так много того, что можно получить!»

* по материалам priyankadaily.tumblr.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид