Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 08:49   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай и Каран объединятся в первый раз.

Акшай Кумар и Каран Джохар объединят свои усилия для создания нового фильма, режиссёра Пунита Малхотры (известный по " Я ненавижу истории любви/I Hate Luv Storys"). В фильме две главных мужских роли, Акшай будет играть одного из главных героев, съемки планируется начать в начале следующего года. Второго актёра объявят на следующей неделе.

Канан Джохар - " сейчас я не могу раскрывать больше подробностей. Но я могу с уверенностью сказать, что фильм несёт очень сильное социальное сообщение. Пунит принес мне этот удивительный сценарий. Я сразу же связался с Акшаем, и он был в восторге от идеи ". Говоря об Акки, он сказал: "Если Dharma Productions сотрудничает с Акшаем, то это верный фильм. И, как я сказал ранее, на этот раз, фильм несёт сильное сообщение".

Акшай: "Мы два очень страстных продюсера с одной большой целью - развлекать. Каран и я хотим, чтобы наши отцы гордились нами. Приветствуйте наш новый проект ".
Мать Карана Джохара Hiroo и жена Акшая Твинкл Кханна будут сопродюсерами фильма. Каран, один из близких друзей Твинкл с детства. "Это сотрудничество является не только профессиональным, но также эмоциональным. Я знаю Тину (Твинкл), с 4-х лет", - говорит он , добавив: "Я очень рад, что она и моя мать будут сопродюсерами", о режиссёре, Каран говорит: "Прежде чем мы начнём наш фильм с Акшаем, Пунит закончит фильм Имрана Кхана и Карины Капур ".

*перевод для:http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 22.02.2013 в 17:20.. Причина: исправление ошибок
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра