Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 13:45   #25
Rulka
Гуру
О пользователе

04/02/13

"Бог благословит Приянку Чопра", - Видья Балан

Видья расскажет о своем любимом фильме и работе с Эмраном Хашми и Раджкумаром Гупта.

Сразу после свадьбы с Сиддхартхом Роем Капуром, Видья Балан взяла несколько свободных дней, чтобы насладиться семейным счастьем. Но подобно каждому профессионалу, Видья - вернулась к своей работе, чтобы закончить съемки для фильма Раджкумара Гупта и начать работу над фильмом с Фарханом Акхтаром. Все это сопровождается вручением нескольких наград за ее последний фильм "Kahaani"...

Вы чувствуете, что награды увеличили ожидания и ответственность?
Нет, я обращаюсь с каждым фильмом по -другому и каждая работа для меня - отличается. Хотя я хочу, чтобы все они преуспели. Это походит на естественный отбор (выживает сильнейший). Если вы спросите себя, что может быть более прекрасным? Мне к счастью повезло работать с хорошими режиссерами и я нашла незабываемые роли. Это - очень особенное чувство - получить оценку за то, что вы сделали и возвращаться домой с наградами в руках.

Кроме вас, работу какой актрисы вы оценили в прошлом году?
Несомненно Шридеви! Это честь для меня - номинироваться с ней в одной категории. Также я оценила работу Приянки Чопры в фильме "Barfi"! Я думаю, что она была невероятна в фильме и я просто обожала ее. Надеюсь Бог благословит ее. Что касается Шридеви, я была ее фанаткой, начиная с фильма "Mr India". Она - разносторонняя актриса. Она освещает все вокруг своей аурой. Я действительно не знаю, как ей это удается.

Вы сделали еще один фильм с Эмраном Хашми. После "The Dirty Picture" отношения между вами изменились ?
В течение съемок нашего первого фильма, мы еда разговаривали друг с другом, поскольку у нас было совсем немного совместных сцен. Однако, во втором фильме мы получили шанс отлично пообщаться. На съемках он много не разговаривает, но на сей раз все было по - другому. Он очень профессионален в своей работе. Эмран имеет некоторые блестящие показатели, ориентированные на сцену в фильме и он был просто замечателен.

Как снова работалось с Раджкумаром после фильма "Никто не убивал Джессику"?
Раджкумар проявил себя еще в своем первом фильме. Он молод и энергичен. Он убедил меня, что я должна попробовать свои силы в комедийном жанре, поскольку он был уверен, что я смогу с этим справиться. Так как я работала с ним прежде, я естественно разделяю определенный уровень комфорта с ним. Он имеет свой собственный путь представления сильных героинь на экране и мне это очень нравится. Я люблю его страсть и то, какую атмосферу он создает на съемках, даже если он полностью загружен съемочным процессом.

Когда начнутся съемки "Кahaani 2"?
Я действительно взволнована этим. Все мы помнем, как начинали работу над первым фильмом. В самом начале - был только Суджой Гхош (режиссер) и я. Суджой собрал полную команду и мы создали очень трудный проект для дистрибьюторов и всех остальных. Это был совсем другой путь и подавляющий опыт. У него совсем иное мышление. Я с нетерпением жду прочтения сценария, как только он закончит его писать.

Действительно ли Амитабх Баччан - часть фильма?
Я не знаю, является ли он частью этого проекта, но я действительно надеюсь на это и желаю, чтобы так оно и было.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
видья балан

Опции темы
Опции просмотра