Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 16:56   #11
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Жизнь больше, чем результаты box office : Вивек Оберой.

17.02.13

В карьере актера минуло 10 лет. И за это время, Вивек Оберой сыграл различные роли, был свидетелем взлетов и падений, успехов и неудач, но он говорит,что нет ничего более приятного, чем возможность помочь обществу и работать на ее улучшение.

Работа в социальной среде и поддержка благотворительной деятельности, помогает ему уйти от параметров успехов и неудач."Ведение социальной работы научило меня, что есть нечто большее в моей жизни, нежели анализ причин успеха и неудач в кассе".

На протяжении многих лет Вивек был вовлечен в благотворительную деятельность. Вивек помог заново отстроить деревню, которая была разрушена цунами в 2006 году в штате Тамил Наду. Он был в Ченнае, когда случилась катастрофа, и собрал шесть грузовиков гуманитарной помощи. Он также взял на себе проблемы разоренной деревни в районе Куддалоре, и практически заново его отстроил.

36-летний Вивек, который недавно стал отцом, также работает над школой-интернатом во Вриндаване. " Проекта Деви"- стал центром, куда берут брошенных девочек со всей Индии.

"Благотворительная работа заставляет меня чувствовать себя действительно счастливым. Многие люди просили меня рассказать о том, что журнал Forbes назвал меня в качестве единственного филантропа мира, которому нет и 40 лет.

Но говорить об этом не имеет никакого значения. Для меня сама работа важнее, чем признание".-добавил Вивек.
В Болливуде, работа и признание были одинаково важны для актера, который все еще чувствует себя новичком и смотрит на каждую роль с тем же волнением, с каким он на это смотрел во время дебютного фильма.

"Я описываю все мое путешествие, как начало. Время просто пролетело, и прошло уже 10 лет, но я все еще ищу себя почти во всех фильмах, чувствуя себя новичком, и работаю с таким же волнением, с той же энергией и энтузиазмом. Я просто счастлив быть здесь".

"Я по-прежнему очень инстинктивный и спонтанный. Я не рассчитываю, не раздумываю и не планирую. Я до сих пор люблю того ребенка на детской площадке, который просто бегает и делает разные фильмы"- добавил он.

Сын актера, Суреша Обероя, Вивек сделал свой дебют Болливуде с фильмом "Расплата за все" Рама Гопалы Вармы в 2002 году, который продолжает получать восторженные отзывы и сейчас. Кроме того, он поразил всех, как романтический герой, в фильме- "Saathiya.
Он пытался внести разнообразие - играя различные роли, в таких фильмах, как: "Расплата за все", "Saathiya" или злодей в фильме «Krrish 3 '.

Вивек не боялся экспериментов с ролями в фильмах-: Yuva', 'Masti', 'Kaal','Omkara', 'Shootout at Lokhandwala', 'Kurbaan' и 'Prince'. Хотя некоторые сработали для него, другие -нет.

"Взлеты и падения в карьере научили меня перспективе. Будь то счастье, которое я получаю временно, и которое связанно с взлетами и падениями в пятницу в Болливуде, или - тем счастьем, которое связано с чем-то более реальным и стабильным"- сказал Вивек.

"Вы должны определить, что делает вас счастливым, и это то, чему жизнь меня научила" - , добавил актер.Помимо этого, актер Болливуда, довольно близок и к политической жизни страны. Сегодня он сказал, что Министр Гуджарата Narendra Modi является динамичной особой, которая имеет потенциал, чтобы стать премьер-министром. "Я - большой поклонник Modi. Он имеет потенциал, чтобы стать премьер-министром. Modi - динамичная особа, которая сделала много для Гуджарата"- заявил Вивек Оберой.

Вивек, чей фильм "Jayantabhai Ki Luv" была выпущен в эту пятницу, сказал, что он наслаждался работой над созданием этого фильма. "Я люблю каждую минуту работы над этим фильмом, а также насладился работой с Нехой, которая станет будущей суперзвездой. Мне и Нехе понравились все песни из этого фильма, и это было очень забавно снимать эти клипы".-добавил Вивек.

http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)

Последний раз редактировалось Kleo1967; 17.02.2013 в 16:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра