Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 11:47   #11
Галина
Старожил
О пользователе

22/02/2013

«С Прией у нас была любовь с первого взгляда…» - Джон Абрахам.

Он один из самых сексуальных актеров современного кинематографа, обладатель шикарного тела во всем Болливуде. Да-да, я говорю о Джоне Абрахам, который на днях занят промоушеном своего фильма I, Me Aur Main, где он будет играть любовь с Читрангадой Сингх и Прачи Десай.
Вместо обычного интервью, создатели I, Me Aur Main организовали специальную встречу с Джоном в виде совместного ужина в популярном местечке в Бандре.
Джон выглядел непринужденно в синей рубашке и бежевых брюках. Как только он вошел, сразу же заявил: «Никаких мужчин с камерами и никаких вопросов о моем фильме». Он только что сказал, НИКАКИХ вопросов относительно его фильма?! «Мне просто хочется вести непринужденную беседу. Можете задавать мне вопросы личного характера, но будьте готовы к тому же и с моей стороны», - добавил он.
На протяжении двух часов Джон стал для меня другом, философом и гуру отношений. Мы говорили на разные темы, включая и его любовные отношения, спорили и пытались прийти к общему знаменателю. И вот, что у нас получилось…

Работа в женском коллективе…
«Моя команда полностью женская. Я предпочитаю работать только с женщинами, так как считаю их более лояльными, трудолюбивыми и сложными созданиями. Я знаю, что они не буду вешать на тебя ярлыки. Они более искренние. Женщины управляют выбором новых проектов, пиар-компанией и всей моей жизнью».

Стоя твердо на ногах…
«Я знаю актеров, которые работают 24часа в сутки. Если мое поведение на публике согласуется с поведением с друзьями – значит, я нашел свое личное пространство; тогда мне просто нужно поменять его на другое, когда я занимаюсь съемочным процессом, дабы лучше вжиться в роль. Но если актер воспринимает свой образ намного серьезнее и вносит его в свою личную жизнь, у него будут серьезные проблемы.
Я не витаю в облаках, потому что у меня есть семья и друзья – мои корни – которые удерживают меня на земле. Но есть актеры, которые постоянно где-то витают. Это замечательные люди, но, к сожалении, они попали в ловушку своих иллюзий. Когда у актера существует определенный образ, он должен следовать ему, и зачастую он меняет свой образ жизни. Это становится привычным делом в нашей индустрии. Актера начинают больше охранять, и жизнь его становится изолированной – он начинает жить в отрыве от своей собственной жизни. Женщины-актрисы попадают в эту ловушку гораздо чаще».

Все, что связано с сомнениями…
«Когда я только появился в киноиндустрии, все говорили, что Джон Абрахам – это модель, а модель играть не умеет. Он очень деревянный. И существует лишь два пути решения проблемы – рассердиться и сказать: «Какого черта ты здесь делаешь?» или же просто успокоиться и произнести: «Хорошо, пусть будет так!» Все, что было сказано – это обо мне. Мне пришлось работать, и каждый раз это нужно было делать все лучше и лучше. Спустя время люди осознали, что я не безнадежен, и нет смысла говорить обо мне «приятные слова», ведь я все равно никак не отреагирую. Поэтому они просто позволили мне заниматься своим делом».

Однажды Адитья Чопра сказал мне: «Джон, ты умный парень, потому что сумел выбрать лучшие фильмы в своей карьере». Тогда я спросил, про какие фильмы он говорит, Адитья ответил: «Те, которые провалились в прокате - Water, No Smoking, Kabul Express и Zinda. Эти фильмы не окупились, но зато ты дал понять аудитории, что готов идти на риск, участвуя в оригинальных проектах».
Я буду работать над Housefull 2, и Race 2, но наряду с этим я дам согласие на участие в No Smoking 2 – вот что я люблю!»

Прошлое...
«Я не говорю плохо о своих предыдущих отношениях. Не обращаю внимания на то, что пишут журналисты. И спустя некоторое время, тебя уже это не трогает».

Расставания…
«У каждого из нас расставание проходит по-разному. Есть люди, которые терпимы и постоянно держат марку. Особенно это касается женщин, они умудряются всегда достойно выходить из отношений, даже если им безумно больно – это то, чем я восхищаюсь в них.
Проблема сегодняшнего времени – то, что мы очень мало времени проводим с любимыми. Сложно ли работать над отношениями? Да нет же! Девушки ведь просто хотят, чтобы мы их покрепче обнимали и почаще говорили «Я люблю тебя».

О своей половинке…
«Сейчас я проживаю лучшее время своей жизни, ведь рядом со мной человек, который поддерживает меня во всем. Мы познакомились с Прией через общих друзей. И сразу же между нами что-то произошло. Это было, однозначно, любовь с первого взгляда.
Она умный и зрелый человек. Если она звонит мне в полдвенадцатого ночи, а я занят чем-то или же просто устал, то она просит меня отдохнуть и пойти поспать, когда я закончу работу. Такая забота – большая редкость. Она дает мне личное пространство, и я плачу ей тем же. Кажется, я редкий счастливчик!
У нас отношения на расстоянии. Сейчас она заканчивает 2-х годичные курсы делового администрирования в лондонской школе бизнеса. Я хочу, чтобы она усердно училась, чтобы потом когда я уйду с работы, мы могли бы расслабиться (смеется)».

Отношения на расстоянии…
«Это вызов! Ведь самое главное в таких отношениях – верность. Я один из тех мужчин, которые ищут не просто секс, а более глубокие и эмоциональные отношения. Я действительно считаю, что секс сильно переоценен. Мужчины считают себя состоявшимися, когда начинают мериться суммой банковского счета и размером их…обуви (смеется)».

Верность…
«Очень важно быть верным в отношениях. Для меня, быть верным – значит быть с человеком, которого ты любишь. Ты должен быть приговорен к ней и полностью посвящен ей. Нужно давать друг другу и личное пространство, но это не значит, что вы должны обманывать друг друга».

Быть собственником…
«Я совершенно не собственник. Думаю, я вырос из этого. В колледже у меня были отношения с девушкой, к которой я относился, как к своей собственности. А она ревновала меня буквально ко всему, это было похоже на манию. Не думаю, что кому-то понравится супер-ревнивый партнер».

Остепениться…
«Как только у меня будет больше свободного времени, я хотел бы сочетаться узами брака со своей любимой».

Источник: http://www.bollywoodhungama.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра