Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 18:38   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Интервью Ритика Рошана для развлекательного журнала Ikonz (Великобритания)
февраль 2013

Ритик Рошан начал 2013 год на высокой ноте, и как будто все складывается таким образом, чтобы этот год стал еще более насыщенным. В интервью он рассказал о его богатой событиями жизни, о танцах и о том, что бы он делал, если бы не стал актером!

Вы, несомненно, одна из самых больших звезд в Болливуде, и очевидно, что это не так легко, откуда вы черпаете решимость и энтузиазм?

Моя семья была моим самым большим вдохновением, они - мои истинные образцы для подражания, и продолжают ими быть. Мои родители и мои бабушки и дедушки много повидали, и пережили разные жизненные моменты, хорошие и плохие, и все испытания, которые им посылал Бог, они мужественно переживали вместе. Между нами неразделимая связь, которую я также прививаю в моей собственной маленькой семье – с моей женой и детьми.

Людям нравится Ритик как танцор, но танцы, похоже, в последнее время отсутствуют в его фильмах, это сделано намеренно?

Вовсе нет! Тем не менее, как ни банально это звучит, я думаю, что сценарии, над которыми я работал, просто не требовали каких-либо танцевальных номеров. Но хотя, никогда не говори никогда!

Что бы вы делали, если бы не были актером Болливуда?

Я не могу представить себя занимающимся чем-то другим! Я знаю, что это звучит избито, но мне нравится то, что я делаю! Это и на самом деле у меня в крови. У меня есть возможность за одну жизнь прожить несколько жизней и при помощи силы кино коснуться струн души зрителей всего мира, создавая невероятную связь.

Будучи суперзвездой, насколько вам трудно найти правильный баланс между личной жизнью и съемками?

Это чрезвычайно трудно - находиться вдали от моей семьи, когда я уезжаю на съемки, но я стараюсь проводить время с моей семьей так часто, как могу, потому что они много значат для меня. Я думаю, что важно правильно расставить приоритеты. Не имеет значения, сколько времени вы проводите со своей семьей, этого никогда не достаточно. Но, происходя из семьи, где кино в крови, мы понимаем требования, связанные с работой. Так что взаимопонимание между нами и в том, что касается и семьи, и относительно работы, всегда помогает нам находить правильный жизненный баланс.

У вас миллионы поклонников по всему миру, где ваши самые большие поклонники и почему?

Трудно определить конкретное место. Все поклонники по всему миру настолько поддерживающие и любящие, что я просто не в состоянии в полной мере отблагодарить всех моих поклонников за постоянную поддержку.

Занимая такое высокое положение в киноиндустрии, как вам удается оставаться таким доброжелательным и доступным?

Я всегда считал, что в первую очередь нужно быть хорошим человеком. Мои родители привили мне правильные нравственные нормы и ценности, жизнь слишком коротка, чтобы создавать отрицательную атмосферу и отрицательные эмоции. Как говорится: «Относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам».

Чего зрители могут ожидать от вас в наступившем году?

2013-й год будет насыщенным. Я буду работать над различными проектами, а также над некоторыми большими фильмами. Мы завершаем работу над «Krrish 3», который выйдет в конце этого года, а в марте я начинаю съемки с Катриной в индийском ремейке «Knight and Day». Я действительно с нетерпением жду 2013 года, он станет еще одним годом, полным различных волнений, а также множества напряженной работы и ежедневных съемок с раннего утра!

http://www.ikonzmag.co.uk

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.03.2013 в 18:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра