Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 22:36   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Тайны фитнеса Акшая для Вас.

Мой день заканчивается часом размышления: Акшай Кумар

Акшей Кумар был помешанным на фитнесе задолго до того, как он присоединился к киноиндустрии. Он всегда утверждал, что рассматривает тело как храм. Даже при том, что энтузиасты боевых искусств не следуют ни за какими установленными правилами, насколько его режим фитнеса затронут, у него действительно есть некоторые простые директивы, которых он придерживается когда дело доходит до осуществления и хорошо питается.

“Я ем приготовленную в домашних условиях еду, и я не употребляю каких-либо дополнений белка или чего-либо другого,” говорит Кхилади Кумар, как его нежно называют. “Моя еда всегда состояла из parathas моей матери. Я ем в свое удовольствие, но в то же самое время, я также удостоверяюсь, что жгу каждую дополнительную калорию, которую я потребляю.”

От Акшая Вам
“Никогда не лечите свои раны слегка. Или отдохните или пойдите к физиотерапевту. Не пытайтесь иметь дело с Вашими ранами самостоятельно. К счастью, я никогда не страдал от каких-либо серьезных травм”

Как он работает
День Акшая начинается с прогулки на пляже в 4:30. “Это - то, как я нагреваюсь прежде, чем я начну тренироваться, который сопровождается часом боевых искусств. Для меня боевые искусства - образ жизни. Я также чередуюсь между кикбоксингом и теневым боксом. И я делаю большое протяжение и йогу, чтобы остыть. Тогда я размышляю в течение часа,” говорит актер, который произвел большое впечатление для себя как звезда действия. “Утреннее время - мое время’. Оно дает мне пространство, чтобы быть наедине с самим собой и думать.”

Когда он на съемках и не имеет времени, чтобы посвятить его боевым искусствам, он умеет обойтись даже лестницей.

“Когда я снимался для Короля Сингха (2008) в Сингапуре, я поднимался на 75 этаж. Это - мой путь к фитнесу,” говорит Акшай, у которого есть искусственное дерево в его спортзале, на которое он регулярно поднимается.

Что он ест
День Акшая начинается со здорового завтрака. Его еда состоит из parathas и стакана молока, сопровождаемого миской фруктов в полдень.
“Я никогда не пропускаю свою еду, если я не очень сыт. Обед - dal, roti, овощи, цыпленок и миска творога. Я обычно избегаю чая и кофе. По вечерам у меня есть стакан сока, свежие фрукты без сахара,” говорит Акшай. “Я не ем после 20:00, таким образом, обед обычно легок, включая roti и цыпленка. Я ложусь спать рано, если я не снимаюсь. Мой день заканчивается часом размышления и к 22:00, я нахожусь в постели.”

Как он остается в форме
Некоторые могли бы сказать, что тайна энергии Акшая - его энтузиазм. Для него тренировки не усилие, это - образ жизни. “Я не остаюсь здоровым просто потому что это - причуда, я люблю быть здоровым,” говорит Акшай.

Его решения для кожи и волос
“Когда Вы рассматриваете тело как храм, оно заботится обо всем автоматически. Пейте много воды, и это позаботится о Вашей коже и Ваших волосах. Вы не должны делать что-то большее, чем это,” говорит он.

Via: Hindustan Times
Перевод Оксаны Яцкевич для группы http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2013 в 23:16.. Причина: правка оформления
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра