Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 22:45   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2013 г

Нейл Нитин Мукеш. Интервью для журнала NOTCH

Вы недавно отпраздновали 31-летие ... Как отметили?
Вы имеете ввиду, насколько это было грандиозно?! Я считаю, день рождение - это праздник, который нужно проводить в кругу самых близких. Некоторые из моих коллег и старые друзья собрались, чтобы поздравить. Это был тихий, уютный вечер дома.

Скоро выйдут три Ваших фильма. Думаю, это первый год, когда у Вас так много фильмов?
В 2012 году после фильма "Игроки", я не был на глазах общественности. Это потому, что я путешествовал и работал. Теперь, мои фильмы выходят один за другим. В этом месяце фильм Веджоя Намбияра "Дэвид", в марте фильм "3G" и в апреле "Shortcut Romeo".

Это огромное изменение с тех времен, когда в год Вы делали лишь один-два фильма.

Я всегда верил в те фильмы, в которых хотел быть частью, фильмы которые отличаются. Если вы видели промо фильма "Дэвид", вы поймете, что я не мог его пропустить. "3G" - это психологический фильм ужасов. Ужасы являются жанром, который я люблю. Я считаю, духовный мир увлекательным. Несмотря на мой плотный график, как только я ложусь в постель, я включаю DVD и начинаю смотреть фильм ужасов или какое-нибудь шоу!

Изменились ли Ваши отношения к отбору фильмов за последнее время?
Фильмы - мой хлеб с маслом. Я также третье поколение из моей семьи в отрасли. Таким образом, за моей спиной два очень больших и уважаемых имени. Вполне очевидно, что я должен быть очень осторожным в выборе фильмов. Я один из молодых актеров, который успел поработать с семью кинематографистами, которые удостаивались национальной награды. В моем выборе мне всегда помогают отец и мой брат Наман. Он - сейчас ассистент у двух уважаемых режиссеров и сам в скором времени начнет снимать фильмы. А еще есть несколько близких друзей, которые всегда знают, какой выбор я делаю. Некоторые из них думают, что я делаю удивительную работу, а некоторые думают, что я должен сниматься в комедиях или романтических фильмах.

"Shortcut Romeo" - это романтическая комедия?
Нет! Это триллер, экшн. Этот фильм близкий к моему сердцу, поэтому мы держали все в тайне долгое время. Скоро мы выпустим трейлер и можно будет что-то понять. Фильм про шантаж. Амиша Патель играет отрицательную роль и она, действительно, хороша. Фильм полон масалы в традициях южно-индийских фильмов.

Вы бы не хотели производить фильмы?
Я недавно закончил сценарий романтического триллера и буду производить. Триллер и ужасы то, что меня вдохновляют. Помимо кино, я пианист и сочиняю музыку. Но, когда я сажусь за рояль, я могу сочинять лишь романтическую музыку и даже когда пишу стихи, получаются любовные истории.

Чем Вы особенно гордитесь?
Когда дети и фанаты называют меня не по имени, а по имени моего персонажа из фильма. Это заставляет гордится собой.

Расскажите о Вашей семье?
Мне действительно повезло иметь такую семью. Я наверное, сделал что-то хорошее в прошлой жизни. Мои родители, особенно отец, чрезвычайно горды тем, что оба их сыновья делают работу достойную фамилии.

Источник: NOTCH, февраль 2013г
Перевод: Анаита, www.bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
нил нитин мукеш

Опции темы
Опции просмотра