Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 00:56   #11
iris
Гуру
О пользователе

Вот еще интервью

“Как только Ваш трейлер принят зрителями, это Вы выиграли полдела”

Ваджир Сингх (9 марта 2013)

Его фильмы бьют рекорды в кинокассе, потому что он принимается только за те фильмы, в которые верит. Его следующий выпуск Himmatwala, выходящих 29 марта, уже объявлен в торговых кругах блокбастером, и зрители подтвердят этот приговор.

Вот беседа Аджая Девгна с Ваджиром Сингхом

Четыре из Ваших фильмов пересекли волшебную черту в 100 крор. Естественно, ожидания от Himmatwala должны быть намного выше.

Ожидания растут с каждым последующим фильмом. Ушли в прошлое те дни, когда зрители интересовалась только тем, чтобы их развлекали. Сегодня даже они хотят знать, сколько денег заработал фильм. Раньше бизнесом фильмов интересовались только производители и дистрибьюторы.
В прежние годы фильмы праздновали прокат в 100 дней, серебряные, золотые и платиновые юбилеи. Когда я начал свою карьеру, многие мои фильмы достигали этих целей. У меня возникает чувство ностальгии, когда я смотрю на трофеи в своем офисе. Времена изменились, и зрители хотят большего. Сейчас пришли времена, когда важны первый день, первые выходные, первая неделя и вторые выходные. А после этого только хорошее содержание гарантирует прокат еще в течение нескольких недель. Речь идет о том, чтобы полностью выложить, привлечь как можно больше внимания и как можно раньше собрать как можно больше. Возвращаясь к Вашему вопросу … Да, от фильма есть огромные ожидания, не только у представителей торговли, но также и у зрителей. Как актер, я жил этим фильмом, и могу Вас уверить, что он будет соответствовать ожиданиям. И я не предвзят.

Что заставляет Вас говорить, что зрителям интересно, как фильм поживает в кинокассе?

Возможно, они это делают для того, чтобы определить, хорошо ли были потрачены их деньги. Просто зайдите на любой сайт в интернете, и Вы увидите, что люди обсуждают бизнес фильмов. Похоже, все думают, что разбираются в этом бизнесе, знают, сколько денег инвестировали в конкретный фильм и сколько заработали инвесторы. Это абсурдно, но так оно и есть.

Ни один фильм, выпущенный до сих пор в 2013 году, не пересек черту в 100 крор. Теперь все взгляды направлены на Himmatwala.

(Улыбается), Если, как Вы говорите, они ждут и хотят, чтобы Himmatwala пересек это магическое число, так оно и будет. Мы отдали фильму лучшее от нас, начиная с того времени, когда Саджид (Кхан) представил этот фильм, пришел ко мне со сценарием и преобразовал его в развлекательную вещь.

Разве поначалу Вы немного не опасались браться за этот фильм?

(Смеется) Я не опасался. Саджид был очень взволнован, когда приехал ко мне, и я поверил в его уверенности. Но я сказал ему, ‘Рассчитывай на меня, только если ты произведешь на меня впечатление окончательным проектом сценария. ’ Когда он это сделал, не было никаких причин, чтобы отклонить его предложение. Только Саджид мог себе представить и сделать этот фильм таким, каким он получился.

После выпуска начнутся сравнения между Himmatwala прошлых лет и сегодняшним Himmatwala.

Ни в коем случае! Я думаю, что сразу после выпуска люди перестанут сравнивать эти два фильма. Саджид и его команда сценаристов полностью изменили фильм. Если в оригинале герой был инженером-строителем, в Himmatwala Саджида я играю уличного парня. Это - достаточная причина для зрителей полагать, что между старой и новой версиями нет никакого подобия.

Трейлер фильма представляет его массивным фильмом. Он действительно массивный?

Что Вы имеете в виду под 'массивным'? Как я упомянул раньше, Саджид и его команда попытались сделать интересный фильм, фильм для любой возрастной группы. Подводя итог, Himmatwala - интересный фильм, который развлекает с самого начала.

Вы впервые работали с Саджидом…

(Перебивает) Но я знаю его еще с колледжа. Мы были друзьями в течение многих лет. Он всегда говорил мне, ‘Когда у меня появится что-то для тебя, я приду к тебе.’ Когда он решил, что только я могу быть его Himmatwala, то пришел ко мне.

И поэтому он утверждает, что этот фильм будет Вашим самым большим хитом до настоящего времени?

(Смеется) Он смотрел Himmatwala бесчисленное число раз, так что можно сказать, что он жил этим фильмом в течение многих лет и этот Himmatwala является его ребенком. Если он утверждает, что этот фильм будет моим самым большим хитом до настоящего времени, я хочу ему верить.

Как Вы думаете, почему Саджид Кхан всегда говорит о бизнесе, который сделают его фильмы?

Я думаю, он это делает, чтобы мотивировать себя. Так, чтобы он мог оправдать свои собственные надежды. Я думаю, что он ставит цель для себя. Если он говорит о сумме ‘X’, то это - его цель, и он полностью выкладывается, чтобы ее достигнуть. Это – положительный момент.

А как насчет Вас, что Вы думаете? Как Вы думаете, Himmatwala сработает в кассе?

Я всегда верил в одну вещь … Если Ваше первое представление или первый трейлер принят зрителями, это залог успеха. Отклики на наше первое представление и трейлер были грандиозны, и я думаю, что мы привлекли зрителей нашим продуктом. Никто кроме зрителей не может предсказать судьбу фильма. Они вдыхают его с первого взгляда или первого промо ролика, и принимают решение. Что касается Himmatwala, я верю, что его трейлер и промо были приняты всем сердцем. И теперь его не остановить.

Сегодня мы наконец-то видим иного Аджая Девгна, актера, снимающегося в одном фильме за один раз и наслаждающегося ограниченным числом выпусков в год.

В прошлом я совершал ошибки, хватаясь за любой фильм, который попадался мне на пути, но больше я этого не делаю. Это было осознанное решение, которое я принял несколько лет назад. Теперь, когда я работаю, я нахожусь в своей тарелке.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра