Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 23:50   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль 2013

"Любые отношения меняются каждый день", - Барун Собти

Характер Арнава и его проникающий в самое сердце взгляд, принесли актеру Баруну Собти много поклонниц. Но его сердце, несомненно, бьется только для одной девушки - своей жены - Пашмин Манчады. Барун женился на подруге детства два года назад, и в этом эксклюзивном интервью откровенно рассказывает об их отношениях.

Как вы впервые познакомились со своей женой?
Мы оба учились в девятом классе, когда впервые увидели друг друга, и до сих пор вместе. Влюбились практически сразу, но она долго еще сомневалась, хочет ли за меня замуж. Позже, во время поездки в Австралию, уже после окончания колледжа, мы оба поняли, что не можем представить нашу жизнь друг без друга.

Расскажите нам об удачах и поражениях в ваших отношениях.
Не было никаких поражений как таковых. Мы ссорились, как и любые другие пары, но потом всегда мирились. Особенно тяжело было, когда кто-то из нас уезжал по работе. Отношение на расстоянии - это крайне сложно. Мы были в разлуке пять лет, но выдержали это испытание!

Как вы считаете, какое качество она в вас не любит?
То, что я частенько предугадываю ее мысли и действия. Она нервничает и говорит: "Как ты можешь понять то, что я имею в виду, если я об этом тебе еще не рассказала?"

Как ваши отношения и любовь поменялись после свадьбы?
Самая приятная вещь в отношениях - это то, что ты всегда хочешь быть со своей второй половинкой и скучаешь по ней. А после свадьбы она всегда у тебя под боком. У тебя есть все, что ты хотел и тебе больше ничего не нужно. Что касается именно отношений, то я думаю, что любые отношения меняются каждый день.

Кто первый просит прощения после ссоры?
Думаю, это не принципиально. Но моя жена умная девушка и всегда просит прощения первой. А я дуюсь. На мне можно возить воду литрами. Она должна убедить меня простить ее и вернуться к нормальной жизни (смеется).

Самая необычная вещь или поступок, который вы сделали для нее...?
Я не придаю значения подаркам и широким жестам. У нас все по-простому, мы просто очень любим и дорожим друг другом. Хотя... однажды я прилетел в Австралию, чтобы встретиться с ней, и мы заказали еду в ресторане. Блюдо, которое я заказал, было, мягко сказать, никаким. Она тут же среагировала и поделилась со мной своей тарелкой. Это было так мило! Именно в тот момент я понял, что хочу жениться на ней.

Hindustan Times
Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru

Метки
барун собти

Опции темы
Опции просмотра