Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 22:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе

22.03.2013

Сатиш Манешинде: "Санджай - сильный человек..."

Сатиш Манешинде, адвокат Санджая Датта говорит: "3, 5 года - не такой уже большой срок. Мы знали об этом с самого начала и готовили его к этому. Санджай - сильный человек, и он воспринял приговор Верховного суда "как надо".

Манешинде был адвокатом Санджая на суде ТАДА по делу о взрывах 1993 года.

В настоящее время актёр закрылся наглухо в своём пентхаузе в Палли Хилз на окраине Бандра. Журналисты толпятся вокруг его особняка, но Санджай никого из них не хочет видеть и не желает давать никаких комментариев.

Ещё до вынесения приговора Верховного суда Санджай Датт приостановил все свои съёмки в фильмах. В настоящее время он дома, ждёт, когда ему вручат в руки выписку из приговора Верховного суда и тогда, говорит актёр: "Я буду решать, что мне делать дальше. Со мной моя семья. Я не упал духом".

Тем временем Маркандей Катджу, Press Council of India Chief Justice, бывший судья Верховного суда обратился к К.К. Санкарнараянану, губернатору штата Махараштра с просьбой помиловать Санджай Датта. "Я обратился к губернатору как гражданин, а не как судья в отставке", - заявил телеканалу CNN IBN Катджу. Ведь с того случая прошло 20 лет, и Санджай никак не был связан с террористами. Он просто взял на хранение оружие, чтобы обезопасить свою жизнь, столкнувшись с угрозами террористов".

Как известно, 12 марта 1993 года террористы взорвали в Мумбаи 13 начинённых взрывчаткой машин. За всеми этими взрывами стоит контрабандист серебром гангстер Муштак Тайгер Менон. Это была месть за разрушение индусами мечети Mughal - era Babri Masjid, хотя настоящим заправилой является так и не схваченный, объявленный Интерполом в международный розыск мусульманский подпольный король мафии Давуд Ибрахим. Якуб Менон, приговорённый Верховный судом к смертной казни был финансовым менеджером своего брата Тайгера.

Реж. и продюсер Видху Винод Чопра не теряет надежды, что Санджай Датт сможет закончить съёмки в фильме "Peekay", и после этого он будет с ним и Аршад Варси работать над сиквелом Муннабхай. Режиссуру этого сиквела В. В. Чопра поручил Субхаш Капуру.

филип, indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид