Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 13:51   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Технологии делают экшен безопаснее, но не легче»: Ритик Рошан
23 марта 2013

Технологии, возможно, сделали экшен безопаснее, но не легче, сказал актер Болливуда Ритик Рошан, известный как своим актерским талантом, так и множеством великолепно выполненных трюков в фильмах и рекламе.

Экшен в фильмах Болливуда был и раньше, но передовые технологии и более широкое использование спецэффектов стали новым поворотом.

«Экшен не стал легче (с улучшением технологий). Может быть, только безопаснее», сказал актер по телефону из Мумбаи.

Ритик сыграл в таких фильмах, как «Миссия Кашмир», «Krrish», «Dhoom 2» и «Agneepath», которые предоставили ему широкие возможности для демонстрации невероятных трюков. Это принесло ему множество поклонников. Недавно он закончил съемки в насыщенном экшеном фильме «Krrish 3», и даже прыгнул со скалы на Бали в рекламном ролике прохладительного напитка Mountain Dew.

По его мнению, актеры и режиссеры, которые интересуются экшеном, сейчас имеют много преимуществ, особенно с увеличением спроса на такие фильмы, как «Rowdy Rathore», «Dabangg», «Don: The Chase Begins Again» и «RA One».

«Сейчас гораздо больше того, что вы можете визуализировать, чем это было раньше. У вас намного больше возможностей придумать нечто исключительное, и те вещи, которые нельзя было представить несколько лет назад, сейчас возможны».

«В связи с этим можно сказать: да, технологии сделали экшен легче. Но когда дело доходит до выполнения трюков, всегда случается прилив адреналина и появляется нервозность», сказал Ритик, чья отличная физическая форма уже вошла в поговорку.

В 39 лет, после более чем десяти лет пути к тому, чтобы стать одним из лучших актеров Болливуда, Ритик, сын режиссера Ракеша Рошана, считает, что успех приходит, когда «мечты превращаются в вызов».

«Прожив на свете достаточно времени, вы осознаете, что все те мечты, которые вас пугают, это только вызов. Так что я их называю вызовом, который рождает в вас волнение, полное хорошей энергии. Беспокойство и нервозность хорошо влияют на вас».

«Все это привело меня туда, где я сейчас нахожусь. Я добился этого положения только с такой философией», сказал актер, который когда-то заикался.

Ритик, ставший сейчас отцом двоих детей, дебютировал с блокбастером «Kaho Naa ... Pyaar Hai» в 2000 году. Затем он укрепил свое положение в индустрии такими проектами, как «Kabhi Khushi Kabhie Gham», «Koi ... Mil Gaya», «Dhoom 2», «Jodhaa Akbar», «Zindagi Na Milegi Dobara» и «Agneepath».

Великолепный танцор, актер признается, что его единственная цель в жизни все та же - «Приложить все усилия, чтобы узнать мой истинный потенциал».

«Я стремлюсь делать все как можно лучше, несмотря ни на что, и каждый день - это еще один шаг вперед в поисках моего истинного потенциала», сказал он.

Это касается и его рекламных кампаний.

После поддержки таких брендов, как Hide & Seek, Reliance Mobiles и Liberty Footwear, актер стал представителем Mountain Dew, слоган которого гласит: «Darr se Mat Daro, Darr Ke Aage Jeet Hai». Это переводится как – «Не бойтесь своих страхов, преодолев их, вас ждет победа».

Ритик считает, что это очень подходит для него.

«Торговая марка взяла философию моей жизни и поместила ее на рекламных плакатах, а также показала людям ее визуальное воплощение по различным каналам. Основной принцип моей жизни всегда был в этом», сказал Ритик.

http://www.topnews.in

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.03.2013 в 14:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид