Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 22:32   #11
iris
Гуру
О пользователе

Актер Аджай Девгн в камео на Холи

Мумбаи, 20 марта

Добавляя звездного блеска к празднованиям Холи в этом году, Sapne Suhane Ladakpan Ke представит на Zee TV своим зрителям актера Аджая Девгна, его партнершу по фильму Таманну и режиссера Саджида Кхана.

Трио 'Himmatwala' в скором времени будет замечено энергично появляющимися в день Холи у главной героини Рачаны (Мазима Маквана) и дающими ей небольшие советы, которые сослужат ей хорошую службу, поскольку она имеет дело с упорным и неистовым Вихааном (Никкхил Чаддха), который приходит без приглашения на ее вечеринку Холи.

В эпизоде появления Аджая на шоу можно будет увидеть, как он разбивает глиняные горшки мощным ударом, очень типичным для героев 80-ых.

Он будет убеждать Рачану оставаться спокойной и собранной, несмотря на неожиданное появление Вихаана - что девушки сегодня должны быть сильными и возраст - главное в герое по словам этого настоящего мужчины Himmatwala.

Потом ведущий состав Sapne Suhane Ladakpan Ke нанесут тики Аджаю, Таманне и Саджиду и пригласят их принять участие в своем праздновании Холи.

Махима Маквана, которая играет Рачану, сказала, "Было очень увлекательно работать с Аджаем Девгном. У него очень пугающая личность, так что все мы поначалу его немного побаивались. Но он все время съемок был очень земным и спокойным."

"В своих фильмах он демонстрирует мужество и выступает за все хорошее. Общение моего персонажа Рачаны с ним поощрит ее высказывать свои мысли и выступить против несправедливости. Было здорово, что Аджай, Таманна и Саджид присоединились к нам для яркого, красочного Ходи," сказала она.

источник
IBNS

Добавлено через 49 секунд
Анкит Гера заболевает, как раз когда Аджай Девгн присоединяется к съемкам на Холи

Среда, 20 марта 2013

Эпизоды Холи на телеэкране были частью почти каждого показа. Однако, не все пошло, как надо, для Анкита Геры, играющего роль Майанка в Sapne Suhane Ladakpan Ke на канале Zee TV. Съемки потребовали от актеров сниматься на солнце облитыми водой, и именно это привело к болезни актера.

TellyBuzz обратился к Анкиту Гере, который сказал, "Мы снимались на солнце последние 2-3 дня для наших эпизодов Холи. Мне нужно было быть на съемках в 10:00 утра, но я не смог проснуться из-за лекарств и не смог добраться до места съемок. Я был не в состоянии сниматься, поскольку заболел. Утром моя голова раскалывалась от боли, и я не смог проснуться, поэтому мои съемки перенесли на более позднее время . Я консультировался с доктором, который сказал, что я заболел вирусной лихорадкой, и он дал мне больше лекарств".

Аджай Девгн приехал на их съемочную площадку, чтобы сниматься с основным составом в эпизоде Холи в рамках рекламной кампании его предстоящего фильма Himmatwala. Когда мы спросили Анкита об этом, он сказал, "У меня с ним не было общих сцен, поскольку он должен был сниматься с дамами. Однако, в конце мы вместе сфотографировались. Он - очень хороший и спокойный человек. В целом, сниматься с ним было хорошим опытом."

На вопрос к Рупале Тьяджи о том, как ей было сниматься с Аджаем Девгном, она сказала, "Сниматься с Аджаем Девгном было замечательно. Он дал нам урок, что девушки должны быть храбрыми. Он - очень скромный и вежливый человек, и он также похвалил нас, что было очень здорово (смеется)".

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра