Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 23:16   #2
Галина
Старожил
О пользователе

26.03.2013

Сакиб Салим: я мечтал работать с Каран Джохаром

Актерский дебют Сакиба в Болливуде состоялся в романтической комедии "Mujhse Fraaandsip Karoge" 2011, под баннером Y Films, реж. дебют Нупур Астхана). В этом месяце вышел на экран его второй фильм "Mere Dad Ki Maruti" (реж. дебютант Ашима Чхиббер, производство Y Films Ltd.). "После выхода на экран "Mere Dad Ki Maruti", который имел хороший прокат и отзывы, - говорит 24 - х летний Сакиб в интервью PTI, - я каждые 5 минут получаю поздравительные послания. Фильм хорошо прошёл в Северной Индии".

"Как новичок в киноиндустрии, - продолжает Сакиб, - я мечтал работать с Каран Джохаром, и когда мой кастинг - менеджер сообщил мне, что Каран приглашает меня в фильм "Bombay Talkies", я не мог этому поверить. Затем я встретился с Караном. Он подробно рассказал мне об этом проекте, и я должен сказать, что у меня в жизни никогда не было такой интересной встречи. Каждая сцена сценария отложилась в моей памяти. А когда я начал работать с Рани Мукхерджи и Ранбир Худа, то это было лучшее время в моей жизни".

"Я - очень большой поклонник Амир Кхана, - сказал Сакиб в интервью информагентству IANS, - У него богатая фильмография. И я тоже хотел бы, чтобы у меня было столько фильмов. Я не хочу зацикливаться ни на каком жанре. Пока я не думаю о будущем, но я счастлив, что меня хорошо приняли в Болливуде".

В этом же интервью Каран Джохар сказал: "Хума и Сакиб - представители нового поколения потенциальных актёров, которые также как Аюшман Кхурана, Сушант Сингх Раджпут, Рича Чхадда и Картик Тивари не являются ни близкими , ни дальними родственниками деятелей кино. Ради грядущего процветания кинематографа надо их всемерно поддерживать".

филип, indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сакиб салим

Опции темы
Опции просмотра